25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне тоже нравятся девушки азиатской внешности. Но точно не мусульманки :nah_disagree: но это ничего ещё не значит, а то сейчас чувствую начнется :facepalm:
сказал А.. значит где то и б и в спрятались.. хитер..:):p

Я по делу :D а это что б не с пустыми руками к тебе

Посмотреть вложение 558713 сегодня я был в улье, помнишь ты мне говорила что что открылось там у нас .обычная кафешка, теперь буду туда всегда заходить. Там народу пока мало
обана!
вот всегда бы так приходил...
да я не знаю, просто увидела у знакомого шеф повара в инстаграме, что он помогал им открываться)

я тут впервые думаю.. может в неалкачку записаться?.. тольк0 условий не знаю.. и не знаю.. надо мне или не надо?.. мне бы года на три сразу. :).. подскажите мне.. пжта..кто там бывал.. я не знаю..алкоголик я.. или пьяница..:facepalm:
я вот никогда не думала об этои и записалась в месячник, и оказалось алкоголик... ломало очень

А мне тоже нравятся девушки азиатской внешности. Но точно не мусульманки :nah_disagree: но это ничего ещё не значит, а то сейчас чувствую начнется :facepalm:
ну приплыли...
забирай цветы обратно!

Первый раз вижу, что реально есть влияние, а не разговорчики всякие
Ира хорош на луну валить, а то соберу всех девочек и приедем к тебе, пусть каждая посмотрит тебе в глаза :)

я тут впервые думаю.. может в неалкачку записаться?.. тольк0 условий не знаю.. и не знаю.. надо мне или не надо?.. мне бы года на три сразу. :).. подскажите мне.. пжта..кто там бывал.. я не знаю..алкоголик я.. или пьяница..:facepalm:
Если задумываешься, однозначно проблему видишь. Кто проблем не видит-не задумывается)))

Четвертый день без сигарет. Полет нормальный. Но, самое опасное - выходные. В будни курить почему-то не тянет, но как пятница - спасайся. Вот не знаю, как пережить эти накаты пятниные

Ой, я же когда здоровалась, то хотела предупредить.
В раздевалке новые правила: про еду сегодня не говорим! Всем, кто заговорит, бан без предупреждения! Да, я жестокая :p

:eek::frantics: так и промолчим до заката

Четвертый день без сигарет. Полет нормальный. Но, самое опасное - выходные. В будни курить почему-то не тянет, но как пятница - спасайся. Вот не знаю, как пережить эти накаты пятниные
Добрый день. Надо себе заранее дело придумать

А ты до этого пробовал бросать? Сколько выдерживал?

Полосатенькость запомнила, пушистость забыла:facepalm:;)
Ее - знаешь картину "опять двойка"?
Карма у нас с @дядя_Саша такая, какая стодневка, такая и фотка)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: