25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут небольшая проблемка.......... Выпуск готовится вечером, а я вечером ну никак не могу.....:facepalm: Поэтому я вечерами и исчезаю......:running::giggle::oops:
Я так понимаю, все таки выпуски в течение всего дня готовятся, а вечером только публикуются. Но я могу конечно и ошибаться.

А я вот сижу и туплю. Не знаю как на вопрос дня отвечать. Если просто что-то приятное надо сделать, то чаще куплю пироженку или чашку кофе в подарок, могу цветочки купить. Вот комплимент не скажу - не умею. Если человек попросит поговорить с ним или погулять, то конечно же помогу и все сделаю. Но вот вспоминаю случаи и вроде выходит, что я все это как-то редко делаю
Вспомнил случай один было мне лет 12, выхожу я на улицу погулять с та3им бодьшим ломтиком хлеба с маслом, а сверху обильно посыпанно все сахаром. Так вот выхожу я на улицу и натыкаюсь на мальчика примерно моего возраста. Он видит бутерброд такой и делает такие печальные глаза и просит его. Я конечно офигел от текой наглости потому что сам голодный был а тут гулять надо бежать пришлось на бегу есть.
В общем отдал я мальчику недоеденый кусок :facepalm: потому что он мне уже не полез в горло после его просьбы. А свм остался голодный :ku:

Вспомнил случай один было мне лет 12, выхожу я на улицу погулять с та3им бодьшим ломтиком хлеба с маслом, а сверху обильно посыпанно все сахаром. Так вот выхожу я на улицу и натыкаюсь на мальчика примерно моего возраста. Он видит бутерброд такой и делает такие печальные глаза и просит его. Я конечно офигел от текой наглости потому что сам голодный был а тут гулять надо бежать пришлось на бегу есть.
В общем отдал я мальчику недоеденый кусок :facepalm: потому что он мне уже не полез в горло после его просьбы. А свм остался голодный :ku:
Ты так аппетитно про бутерброд рассказал...я такой последний раз только в детстве и ела (( вот скоро моя диетка закончится, обязательно такой слопаю...а заодно и тебя добрым словом вспомню))

@roma210779 я вот все не могу понять ты где сейчас читаешь? Ты вроде и на последние посты отвечаешь и тут же на посты из прошлого ответы строчишь?

Добрый вечер.
Сказала бы, что красавчик, но говорят, что это отпугивает мужчин: ну когда комплименты женщина говорит
:rofl: Иришка, ну ты красавица! Ты как тот мальчик - Мам, я там от радости плакал!

@roma210779 я вот все не могу понять ты где сейчас читаешь? Ты вроде и на последние посты отвечаешь и тут же на посты из прошлого ответы строчишь?
Умом Ромашку не понять).... и т.д.. В Ромашку можно только верить;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: