25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда у меня все хорошо.. я пиве и не вспоминаю.. могу и полгода не пить.. а в один момент так его напьюсь.. что неделю жить не хочется.. и ..соответственно.. через пару баночек ..ура!! вот она родная сигаретка:(..
Надь, нет оснований не верить тебе, конечно, но раз в полгода пить- и ты при этом задумываешься?! Самое главное- себе ответь, почему ты об этом подумала.;)

Я не знаю,как на пример в +40 в длинном и закутанной идти куда то,а кондиционеры они ж с собой не носят:eek:
Ну правильно, а как в Узбекинстане ходят в ватных халатах и пьют горячий чай? Температура тела повышается, уже нет такой разницы с внешней температурой)

Ну правильно, а как в Узбекинстане ходят в ватных халатах и пьют горячий чай? Температура тела повышается, уже нет такой разницы с внешней температурой)
Да, зеленый чай там просто необходим. Я мелкая тогда еще была, но даже я поняла, что холодная газировка там не прокатывает )))

Вот это точно - мы уезжали на отдых 2-3 раза в году (плюс ещё неделька в деревне), а 2016-17 никуда не ездили зато построили дачный домик.
А я помню эти моменты :) все тебе помогали тогда.
А с меня только ягоды требуют а как жуков собрать так сразу в кусты:ku:

Шкапыртать - спотыкаться синонимы :D
Тут смотри какая ситуация, шкапыртать страшно только первому идущему, а остальным уже не страшно, они же на спину предыдущего упадут :mstickle:

Надь, нет оснований не верить тебе, конечно, но раз в полгода пить- и ты при этом задумываешься?! Самое главное- себе ответь, почему ты об этом подумала.;)
все банально.. просто.. не хочу ни пить.. ни курить.. все надоело.. по кругу 2.5 года ходить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: