25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня, 1 февраля, начинается Всемирная неделя гармоничных межконфессиональных отношений. Проводиться она начала в соответствии с резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН от 20 октября 2010 года, которая была принята по инициативе короля Иордании Абдаллы II.
62122873.jpg

Всемирную неделю гармоничных межконфессиональных отношений (World Interfaith Harmony Week) мировое сообщество впервые провело с 1 по 7 февраля 2011 года. В дальнейшем было решено отмечать ее в первую неделю февраля каждого года.
Отмечается, что Всемирная неделя гармоничных межконфессиональных отношений призвана привлечь внимание всего мира к усилиям, предпринимаемым религиозными лидерами, межконфессиональными движениями и отдельными людьми к взаимоуважению и взаимопониманию между последователями различных вероисповеданий и конфессий.

Организация объединенных наций призывает все государства в течение этой недели поддерживать на добровольной основе распространение идей межконфессиональной гармонии и доброй воли. Центрами событий должны стать церкви, мечети, синагоги и другие молитвенные дома во всем мире.

Просто чудесно! Как твой? Я думаю у тебя все дни проходят по райски, у такого ангела не могут быть адские дни)
Я прям на мгновение дар речи потеряла:wub:
День хороший, продуктивный. Сейчас вот закончу месяц подводить. Выдохну наконец-то, а то я уже немного притомилась от всей этой бухгалтерии за последние несколько дней. И у меня тоже все расчудесно станет, как и у тебя:D
А ты кстати интервью давал? Когда мы с тобой поближе познакомимся?

Надо от них бегать начать))):running:
Да,наверное надо,а еще,я чую надо плюнуть на них(пардон мужчины)и жить и радоваться жизни:smug:никогда конечно не бегала за мужиками,но отец как то сказал,что надо,но старую псину новым штукам не научишь:rofl:

Не могу я все карты выкладывать сразу, что мы сто дней будем делать тогда?
ты у нас можешь из этих карт выложить еще что нибудь. и не раз.. а еще козыри по кругу проведешь.. ты же талант и шедевр на лицо..:):kiss:

Я прям намгновение дар речи потеряла:wub:
День хороший, продуктивный. Сейчас вот закончу месяц подводить. Выдохну наконец-то, а то я уже немного притомилась от всей этой бухгалтерии за последние несколько дней. И у меня тоже все расчудесно станет, как и у тебя:D
давал но вряд ли захотите его публиковать оно дико скучное и не интересное

Да,наверное надо,а еще,я чую надо плюнуть на них(пардон мужчины)и жить и радоваться жизни:smug:никогда конечно не бегала за мужиками,но отец как то сказал,что надо,но старую псину новым штукам не научишь:rofl:
А для чего за ними надо бегать-отец не сказал?;)

давал но вряд ли захотите его публиковать оно дико скучное и не интересное
Вот в последнем я очень сомневаюсь)) буду надеется, что твое интервью уже в ближайших номерах появится. А я буду надеется и пальчики держать, стобы случилось маленькое чудо и оно уже вышло сегодня))

А для чего за ними надо бегать-отец не сказал?;)
Сказал он мне целую лекцию читал,я забыла,если честно,но зная как порядочен мой отец,я думаю его теория сейчас не работает

Я прям на мгновение дар речи потеряла:wub:
Сегодня и будет интервью. А насчет поближе....;)

Вот в последнем я очень сомневаюсь)) буду надеется, что твое интервью уже в ближайших номерах появится. А я буду надеется и пальчики держать, стобы случилось маленькое чудо и оно уже вышло сегодня))
Оно слишком короткое и боюсь мои чудесные вы ничего нового о мне не узнаете из него

Оно слишком короткое и боюсь мои чудесные вы ничего нового о мне не узнаете из него
Ну мы для начала посмотрим, почитаем...если что дополнительные вопросики позадаем:) я уверенна ты нам не откажешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: