Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С самого начала начнем?
Различия между мальчиком и девочкой?
Ну значит слушайте
До 6 лет различия между полами очень расплывчаты. Постепенно с каждым годом мальчик становится мальчиком, а девочка сооттветственно остается девочкой.
Дети начинают понимать различия между ними в садике. Были у вас такие случаи когда бегали показывали друг другу, что у кого в трусиках?
Мне в садике нравилась одна девочка, она была такая красивая. Если посмотреть сквозь года то некоторые черты лица можно угадать ( да простит меня Валера ) в нашей Даньке. Столь милое и открытое личико я не смог не забыть даже сейчас, но увы мои чувства так и остались при мне. .
Так что то я отвлекся от темы различий
Подождите в горле пересохло, сейчас продолжу
Ну не хочешь пить-не пей! Это же проще, чем пить: для это не надо ничего-ни бежать в магазин, ни тратить деньги, ни "организовывать" закуску, ни открывать бутылку, ни выносить потом пустые бутылки на мусорку-ни-че-го! Можешь для "подстраховки" в небухашку записаться, будем за твои фотки голосовать!
Для начала и так можно. Может проснуться таланты редактора? И ты внесешь, что нибудь новенькое в выпуск. Это если есть желание, когда читаешь, а тебе хочется что то испрачить например. Но если не хочешь достаточно просто тогда ее читать
Для начала и так можно. Может проснуться таланты редактора? И ты внесешь, что нибудь новенькое в выпуск. Это если есть желание, когда читаешь, а тебе хочется что то испрачить например. Но если не хочешь достаточно просто тогда ее читать
Если здесь зашел разговор об одежде женщин в мусульманских странах и регионах, то уместно вспомнить, что именно сегодня, 1 февраля, Всемирный день хиджаба