25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооо, давайте. И как его завлечь? Есть советы?
ну.. сначала бросить курить.. потом красиво и нежно улыбаться.. тоолько верхние зубы показывать.:).. и восхищаться мужчиной..:)

Ну давай ))) Будем дружить?
С самого начала начнем?
Различия между мальчиком и девочкой?
Ну значит слушайте
До 6 лет различия между полами очень расплывчаты. Постепенно с каждым годом мальчик становится мальчиком, а девочка сооттветственно остается девочкой.
Дети начинают понимать различия между ними в садике. Были у вас такие случаи когда бегали показывали друг другу, что у кого в трусиках?
Мне в садике нравилась одна девочка, она была такая красивая. Если посмотреть сквозь года то некоторые черты лица можно угадать ( да простит меня Валера :facepalm:) в нашей Даньке. Столь милое и открытое личико я не смог не забыть даже сейчас, но увы мои чувства так и остались при мне. :facepalm:.
Так что то я отвлекся от темы различий :eek:
Подождите в горле пересохло, сейчас продолжу :D

все банально.. просто.. не хочу ни пить.. ни курить.. все надоело.. по кругу 2.5 года ходить...
Ну не хочешь пить-не пей! Это же проще, чем пить: для это не надо ничего-ни бежать в магазин, ни тратить деньги, ни "организовывать" закуску, ни открывать бутылку, ни выносить потом пустые бутылки на мусорку-ни-че-го! Можешь для "подстраховки" в небухашку записаться, будем за твои фотки голосовать!;):)

Ооо, давайте. И как его завлечь? Есть советы?
58.jpg

В смысле - постоять рядышком, изображая букетик?:giggle:
Для начала и так можно. Может проснуться таланты редактора? И ты внесешь, что нибудь новенькое в выпуск. Это если есть желание, когда читаешь, а тебе хочется что то испрачить например. Но если не хочешь достаточно просто тогда ее читать :)

Для начала и так можно. Может проснуться таланты редактора? И ты внесешь, что нибудь новенькое в выпуск. Это если есть желание, когда читаешь, а тебе хочется что то испрачить например. Но если не хочешь достаточно просто тогда ее читать :)
"испрачить" - мне понравилось, что-то в этом слове есть) От слова прачечная? Вот иногда из опечатки новые слова рождаются

Тут небольшая проблемка.......... Выпуск готовится вечером, а я вечером ну никак не могу.....:facepalm: Поэтому я вечерами и исчезаю......:running::giggle::oops:

Если здесь зашел разговор об одежде женщин в мусульманских странах и регионах, то уместно вспомнить, что именно сегодня, 1 февраля, Всемирный день хиджаба

maxresdefault_-1-_w1200_h800.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: