25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Че эт не заходил?)))Каждый день тут,пытаюсь успеть прочитать всех)))
Ну может и заходишь, но как то тихо. Ты погромче заходи, можешь даже дверьми хлопнуть. А то тут шум гам, хорошего человека можно и не заметить:)

Ваще :eek: Видимо ты настолько хороша, что его даже твой блонд не смог разочаровать
:ku: ничего не могу поделать видимо магнит встроен.
Посмотрю на нее и засыпаю спокойно :facepalm:
515f98dd-36cd-4698-b9e1-3e2eb56d27de.jpg

Тут небольшая проблемка.......... Выпуск готовится вечером, а я вечером ну никак не могу.....:facepalm: Поэтому я вечерами и исчезаю......:running::giggle::oops:
Всего то?
Проблему нашла, для уточнения поясню номер готовиться еще ночью. Заполняется постепенно в течении дня, что то дописывается сто то удаляется
Черновик находится в онлайне асе время и доступ к нему есть у каждого редактора. Так что ничего сложного.
Мне будет жаль если ты вдруг почувствуешь тут скукоту и исчезнешь. А там и до срыва не далеко. Так будешь под присмотром уже. :rolleyes:

да..кстати.. Рома.. а что с гороскопом нашим произошло.. его больше нет.. и не будет?:eek:
Меня убедительно попросили вас не баловать :) и выпускать гороскоп раз в неделю по воскресеньям :cool:. Я безропотно согласился так как не хотел терять стаж работы :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: