25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура, я пошла домой, у меня закончилась рабочая неделя :bounce:
Поздравляем. Я вот тоже наконец-то с отчетами и с январем в целом закончила)) и рада, что к Мастеру на все руки приступила, а то опять практически до последнего дотянула.

Меня убедительно попросили вас не баловать :) и выпускать гороскоп раз в неделю по воскресеньям :cool:. Я безропотно согласился так как не хотел терять стаж работы :ku:
да уж.. диктатура у нас прорастает корнями вглубь..:):p

Поздравляем. Я вот тоже наконец-то с отчетами и с январем в целом закончила)) и рада, что к Мастеру на все руки приступила, а то опять практически до последнего дотянула.
А что мастеришь?

Меня убедительно попросили вас не баловать :) и выпускать гороскоп раз в неделю по воскресеньям :cool:. Я безропотно согласился так как не хотел терять стаж работы :ku:
Чего то я такого не припомню! По моему кто-то просто от работы отлынивает...

Я на всё согласен был лишь бы с ними :facepalm:
С кем это - с ними???
zhena-vbigudui.jpeg

Покажешь потом?
А я свитер вяжу, только как на работу вышла времени не хватает((
Так в недельных отчетах есть. Ну если хочешь могу и продублировать, в личку или куда скажешь. Сейчас ник не вспомню, но кому то на почту отправляла. Девочке понравилось, такой же захотела.

Вот и у меня времени не хватает. Вот здесь Мастер и делает свое дело, чтобы это время находили. А то что будет в конце недели сдавать?!

Так в недельных отчетах есть. Ну если хочешь могу и продублировать, в личку или куда скажешь. Сейчас ник не вспомню, но кому то на почту отправляла. Девочке понравилось, такой же захотела.
Дай пож ссылку на отчёт, посмотрю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: