25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и такой на фиг нужен , муж должен быть такой что бы женщина была за ним как за каменной стеной !
Каким кто должен быть понятие расстижимое жены тоже многое должны по сути,а что по факту бывает,все мы чего то должны,и чего?

И конечно же вторая часть газеты, как всегда с интервью

XPdbVRdhTbjk6J5vm2CDoMac7fKBLbGrvryrSC8z77cB686bjhAjE-nQ8FUp5l52wNpowrzdU0JlKp0RzyH2b9F8catWMvvKdCUp6Hc5i4dW7A9yuZZ_Zf9ne1Tc7oxN-w

i6SZ64MT6aAMVwirOw0G-LdrAwdxihuSL9taz9NSbhAtVcBDGKXm64GGx6fAFlMMD0ZOXsZ4Zf2Uz1jLuo1NY2I8Axr4FFFe60kTn5k7Askh6nZVaiUoc-TYZF1QEK7Gow

4LQT5wIY7Cm5eY8vuGLlIFcOT00TGTXjU3hRARp_mImrNWasUNpYiI8HFbyl7IORz18rQFhoox3QJWkY3NKXpWqcNP9y3zqwq05CzoBV8ofwtrqdKwGOxL-W1GKa4A2sHw

А мы продолжаем знакомиться. И сегодня вашему вниманию предлагается знакомство сразу с двумя членами команды барбариков. Это зам.капитана @NEWF36rus и любимец женской половины нашей команды, очень загадочный красавчик @sheldon

Встречайте: @NEWF36rus

pIckCpC2Ga-mVClDIGgjZn0F8ccAdOYeXbzEMbgmf-sS7Ipf1Gol8BVxAGxa11sP7fCXC6zgBRe9NTxiw6bwbCYCESYLWqa6r6DQTxpcPKqBHV0mMdjykO24i1lksTa0Ug

1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.

Добрый день!

Александр, 40 годиков

Женат.Детей трое: дочка от первого брака 14 лет,дочка во втором 4 годика,и сын жены 11 лет.

Сам из семьи военнослужащих,поэтому выбор профессии после школы не стоял)))

В 2011 году дослужился до капитана 3 ранга,до минимальной пенсии и списался из армии по здоровью (ДТП, весь переломался). После службы на Северном Флоте, поселился в Воронеже. Работаю тут на оборонном предприятии ведущим инженером.

2. Когда и почему начали курить?

Курить начал в школе,классе 10,увидев рекламу по телеку:Билэйр-почувствуйте лёгкость! Вот и почувствовали с другом.

Сначала баловались,потом втянулись и понеслось...

3. Когда и почему решили бросить?

Да просто потому что дорого обходятся сигареты))

4. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня. Есть ли у вас хобби?

Книга- Аквариум В.Суворов

Фильм- Игра (с М.Дугласом)

Песня - гимн СССР

Хобби - Автомобиль

До недавнего времени жил на DRIVE2RU:

https://www.drive2.ru/my/r/

Сейчас временно пешеход

Вот такой серьезный и обстоятельный мужчина наш заместитель капитана!

А теперь вашему вниманию предлагается познакомиться поближе с нашим загадочным героем. Знакомтесь, @sheldon

Меня зовут Шелдон, начал курить лет 20 назад, точно не помню, начал так как идиот. Решил бросить из за страшных картинок на пачке сигарет (шутка), не знаю решил и решил. Любимого фильма, книги и песни нет. Я разносторонний и люблю все. Больше ни на какие вопросы отвечать не хочу, потому что я страшный параноик)))

В общем, интрига-интрига...Об остальном нам остается только догадываться.

С новыми членами нашей команды мы продолжим знакомство завтра (НЕ ПРОПУСТИТЕ) !!!

--------------------------------------

Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 2 экземпляра. Газета выходит каждый день в 21:00 кроме субботы и воскресенья.
[/SPOILER]

-----------------------------------------------------------

Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @roma210779
Я смотрю газета пользуется все большей популярностью, что даже тираж пришлось увеличивать))
Ребята, не устаем повторять вы большие молодцы
b978606f1197.png

@sheldon, а интервью и правда коротенькое (в этом не обманул), но все таки интересное (здесь все таки ошибся). А чтоб и ты от нас не сбежал, как ты и попросил, вопросами мучать не будем:)

Ну вот ты меня не поняла :( При чем тут внутрений мир ? Я за то что нужно одеваться по фигуре , а не выставлять жир всем на показ . Блин не умею я красиво писать :facepalm:@Инари переведи пожалуйста мою мысль правильными словами :wub:
:giggle::giggle::giggle:

Ну вот ты меня не поняла :( При чем тут внутрений мир ? Я за то что нужно одеваться по фигуре , а не выставлять жир всем на показ . Блин не умею я красиво писать :facepalm:@Инари переведи пожалуйста мою мысль правильными словами :wub:
Я тебе тоже пишу уже сто раз,а кости выставлять это о чем?Что ж есть жир и пусть выставляют,зачем судить то так,это прежде всего люди!а потом жир и кости.Кстати пошла смотреть сериал Кости

А можно я тоже похвастаюсь :wub:
Вчера календари сделала со своими собаками :)
Нужно! Они у тебя красатули! Особенно вторая мне очень понравилась. А календарь красивый получился)

Барбарики, очередной выпуск нашей газеты готов.

0ltapsg7yLibXDC9Pk-pX_bemEOngjNJJx2kpIKO4sQ4met8wSZSqE8ivHG87YKvGHATpvBd2LSVF5CGF19cWgzhRYPpEURxPeJXI5xytKsiBg6p0NHmdXOkS3L5A7aITw

ВЫПУСК 4 1 февраля 2018 года

uOhsyn1mhv87LkUZko4f4djOcL6eKo0j1b9EG0r9_xRv68z3fqdjyNZrMhhBFiEZp_yjwJubd0mPmXnrg-ITMtgSNuw4tqsRmSQZMYQT_rgwhQHDOvgYmeDIoRJpOVXfxw

предлагает вашему вниманию краткий обзор сегодняшнего дня:

Утро у барбариков началось, как всегда очень рано. Mariya17 сразу заинтриговала :

А Надежда продолжает рассказывать о своем городе.

Молодец, скоро у нас у всех будет впечатление, что мы побывали в Астане! Непонятно, почему никто не хочет взять с нее пример. Правда, мы пытались поговорить о городах, но как-то очень… непродуктивно.

Ой, совсем забыли сообщить сенсационную новость: о продуктах и о еде говорить запретили.

Поговорили о мужьях, свекровях и гордыне. И даже немного о вине. Но в голове у всех почему-то была еда) Правда, все договорились летом съездить в Питер - просто туда и обратно без ночевки, за день можно обернуться, но ночевать решили у @KaZa - вот такие мы противоречивые.

Обсудили суперлуние…

А потом пришла Лисичка и дала новое указание:

Но тема эта у нас почему-то не пошла, разговоры потихоньку затихали. Каждый думал про обед, и после 13-00 все тихонько , не афишируя этого, расползлись поесть.

И только после двух часов начали опять сползаться. Проголосовали на фотоконкурсах за Алису @дядя_Саша и вид из окна @Диона.

А потом зашел @Рамончик, он не курит четвертый день и боится выходных. Зашел, поделился своими страхами и ….. сбежал. Лисичка расстроилась, решив, что от нее. Нет, его просто замучили советами.

Поговорили о жаре, ватных халатах и зеленом чае (не еда, ни-ни) и дядя Саша напомнил:

А потом, как обычно, рассказал нам об еще очень интересных фактах:

А дальше вечер потек уже себе тихо-мирно - кто полы моет, кто свитер вяжет, кто органайзер себе мастерит, кто ужин гото… ой, ничего подобного, все тихо- спокойно, чего и вам желаем!

0gKMCPOyXO_zDYuHXtslldlwEhR9cL2dQv_yeEkSJC-wMIU7GvSn1KJGbROecykhPI30nF3vB_NY-lBhMCr2CJcN3rgV2MIyG0xdmXe_bb8l-exFQvKx2DXW1DkkNaWbhQ

@амфора- 5 дней!

@VeritasAnna- 20 дней!

@Ksana – 30 дней!

@Floret -115 дней!

@Кошъ – 130 дней!

@Альмира Пупыра- 150 дней!

@Finna -355 дней!!

@roma210779 – 385 дней!!

@Пуся! - 535 дней!!!

И, как положено в любой порядочной газете - на последней странице о спорте и о погоде...

ZF3pTk2l0mJ5lDCGsI8iCVwrtEruVWv2FkRVSoJ7IQAHWuTC3SR_iE0lxigCkEcdLvDOA2KbB7EBCYXhis7edHQd09iZV6GkcA1DSzLYprsPYG3UKJAVE83zxfVNjPmltw

СПОРТИВНАЯ РУБРИКА

Оказывается, наши барбарики не только на шпагат садятся, но и бегают (ну, или собираются в ближайшее время):

И о погоде:

Спасибо большое за газету!!!

Последнее редактирование:
Барбарики, очередной выпуск нашей газеты готов.

0ltapsg7yLibXDC9Pk-pX_bemEOngjNJJx2kpIKO4sQ4met8wSZSqE8ivHG87YKvGHATpvBd2LSVF5CGF19cWgzhRYPpEURxPeJXI5xytKsiBg6p0NHmdXOkS3L5A7aITw

ВЫПУСК 4 1 февраля 2018 года

uOhsyn1mhv87LkUZko4f4djOcL6eKo0j1b9EG0r9_xRv68z3fqdjyNZrMhhBFiEZp_yjwJubd0mPmXnrg-ITMtgSNuw4tqsRmSQZMYQT_rgwhQHDOvgYmeDIoRJpOVXfxw

предлагает вашему вниманию краткий обзор сегодняшнего дня:

Утро у барбариков началось, как всегда очень рано. Mariya17 сразу заинтриговала :

А Надежда продолжает рассказывать о своем городе.

Молодец, скоро у нас у всех будет впечатление, что мы побывали в Астане! Непонятно, почему никто не хочет взять с нее пример. Правда, мы пытались поговорить о городах, но как-то очень… непродуктивно.

Ой, совсем забыли сообщить сенсационную новость: о продуктах и о еде говорить запретили.

Поговорили о мужьях, свекровях и гордыне. И даже немного о вине. Но в голове у всех почему-то была еда) Правда, все договорились летом съездить в Питер - просто туда и обратно без ночевки, за день можно обернуться, но ночевать решили у @KaZa - вот такие мы противоречивые.

Обсудили суперлуние…

А потом пришла Лисичка и дала новое указание:

Но тема эта у нас почему-то не пошла, разговоры потихоньку затихали. Каждый думал про обед, и после 13-00 все тихонько , не афишируя этого, расползлись поесть.

И только после двух часов начали опять сползаться. Проголосовали на фотоконкурсах за Алису @дядя_Саша и вид из окна @Диона.

А потом зашел @Рамончик, он не курит четвертый день и боится выходных. Зашел, поделился своими страхами и ….. сбежал. Лисичка расстроилась, решив, что от нее. Нет, его просто замучили советами.

Поговорили о жаре, ватных халатах и зеленом чае (не еда, ни-ни) и дядя Саша напомнил:

А потом, как обычно, рассказал нам об еще очень интересных фактах:

А дальше вечер потек уже себе тихо-мирно - кто полы моет, кто свитер вяжет, кто органайзер себе мастерит, кто ужин гото… ой, ничего подобного, все тихо- спокойно, чего и вам желаем!

0gKMCPOyXO_zDYuHXtslldlwEhR9cL2dQv_yeEkSJC-wMIU7GvSn1KJGbROecykhPI30nF3vB_NY-lBhMCr2CJcN3rgV2MIyG0xdmXe_bb8l-exFQvKx2DXW1DkkNaWbhQ

@амфора- 5 дней!

@VeritasAnna- 20 дней!

@Ksana – 30 дней!

@Floret -115 дней!

@Кошъ – 130 дней!

@Альмира Пупыра- 150 дней!

@Finna -355 дней!!

@roma210779 – 385 дней!!

@Пуся! - 535 дней!!!

И, как положено в любой порядочной газете - на последней странице о спорте и о погоде...

ZF3pTk2l0mJ5lDCGsI8iCVwrtEruVWv2FkRVSoJ7IQAHWuTC3SR_iE0lxigCkEcdLvDOA2KbB7EBCYXhis7edHQd09iZV6GkcA1DSzLYprsPYG3UKJAVE83zxfVNjPmltw

СПОРТИВНАЯ РУБРИКА

Оказывается, наши барбарики не только на шпагат садятся, но и бегают (ну, или собираются в ближайшее время):

И о погоде:

Я смотрю газета пользуется все большей популярностью, что даже тираж пришлось увеличивать))
Ребята, не устаем повторять вы большие молодцы
Посмотреть вложение 558996

@sheldon, а интервью и правда коротенькое (в этом не обманул), но все таки интересное (здесь все таки ошибся). А чтоб и ты от нас не сбежал, как ты и попросил, вопросами мучать не будем:)
Ой да меня трудно замучить вопросами

И да,как все это воспринимается это только твоя проблема,только ты сама в своей голове ее так позиционируешь,а человек оденет то,что ему удобно!!!И это здорово,к вечерним платьям кросовки одевают за границей и что теперь с этим делать?

Кто-нибудь улиток держал дома? У меня у детей была в качестве тренировки перед котиком.... (Ну т.е.завели им улитку ,чтоб научились ухаживать и т.д. А то одолели уже с котиком) Вчера она сбежала.Да да! СБЕЖАЛА)))))):running:Размер с пятак наверное.Так и не нашли. Как ее приманить или позвать?:autodafe:
Или пока не хрустнет под ногой?:censored:

Кто-нибудь улиток держал дома? У меня у детей была в качестве тренировки перед котиком.... (Ну т.е.завели им улитку ,чтоб научились ухаживать и т.д. А то одолели уже с котиком) Вчера она сбежала.Да да! СБЕЖАЛА)))))):running:Размер с пятак наверное.Так и не нашли. Как ее приманить или позвать?:autodafe:
Или пока не хрустнет под ногой?:censored:
:eek: Кыс-кыс-кыс???:D

Таких единице и это тоже болезнь .
Это не болезнь :)
Просто обмен веществ у всех разный. И есть люди, у которых калории сгорают ооочень быстро даже без физ.нагрузок. И это тоже вариант нормы.

Без обид, просто порой двойные стандарты очень доставляют, когда один и тот же человек в одной беседе сперва сокрушается о том, как обижают людей с повышенным весом и при этом считает нормальным уничижительно отзываться о людях с низким весом.
То есть пышка - это обидно, а кости - "а че такого".
JD-CafiHa4k-%E2%80%94-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg

Каким кто должен быть понятие расстижимое жены тоже многое должны по сути,а что по факту бывает,все мы чего то должны,и чего?
Жена должна быть хранительницей очага .Как то так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread