25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне вот интересно.. кто как читает страницы..я с конца начинаю.. т.е справа налево.. иначе.. можно просто зависнуть..:)

Аааа, ромашки!!! Люблю ромашки. Когда то давно на вопрос любимых цветов на др, я всегда отвечала, что хочу ромашек. Раньше такого не получишь, а теперь возможно всё. Спасибо :kiss:
С днем рожденья Иришка :):948569168::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:
130908476_1446195028_147594603.jpg

Рома.. я вот все стесняюсь спросить.. как то пару тройку месяцев назад.. я тогда очень редко заходила на форум..но... я попала на твою переписку.. вот не помню ту девочку.. она прям твоя муза на тот момент была.. такое теплое и нежное отношение..:).. напомнишь.. кто она?:):facepalm:.. прости за любопытство.. старею.. и память подводит..:facepalm:

Я и начать пока не могу,не понимаю с чего надо
Просто старайся сиотреть на свои мысли как бы со стороны. Пусть себе текут. Не останвливайся на них. Если поймала себя на том, что какую то из них начала обдумывать, не ругай себя, а просто отпускаешь ее и продолжаешь дальше. И звуковое сопровождение обязательно. На нем и пытайся сосредоточиться.

Рома.. я вот все стесняюсь спросить.. как то пару тройку месяцев назад.. я тогда очень редко заходила на форум..но... я попала на твою переписку.. вот не помню ту девочку.. она прям твоя муза на тот момент была.. такое теплое и нежное отношение..:).. напомнишь.. кто она?:):facepalm:.. прости за любопытство.. старею.. и память подводит..:facepalm:
:rofl: Ну, Надюш, ты спросила....У Ромы, что ни девочка, то -муза....И ко всем теплое и нежное отношение...:676866858:

:D тоже Иришка :D
У нас хорошие отношения и остались.

Спасибо :kiss:В такую глушь сегодня рискнула доехать, через сугробы, без домофона, без номера квартиры на двери ))) Я сначала хотела тебя догнать и предложить на машине подвезти. Потом вспомнила, что на машине уже Женя уехал :facepalm:
Эх, собиралась я генеральную уборку сделать, да не успела :D
Да я же сама на машине)))

Просто старайся сиотреть на свои мысли как бы со стороны. Пусть себе текут. Не останвливайся на них. Если поймала себя на том, что какую то из них начала обдумывать, не ругай себя, а просто отпускаешь ее и продолжаешь дальше. И звуковое сопровождение обязательно. На нем и пытайся сосредоточиться.
Ой ё со стороны,самое сложное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: