Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может, не знаю. Мне чота прям скучно было в этом году, может компания не та была, может я. Круто было потом в баре по пути домой, вот там как-то мы прям душевно потрындели.Да если коллектив крутой то без алкоголя весело
Смотря как организован, ну чтоб рестик приличный был, еда вкусная, ведущий норм и главное без пошлятины!
Мне часто скучноя не особо люблю весельеи много времени нужно чтобы в большом коллективе освоится, я просто не понимаю о чем говоритьМожет, не знаю. Мне чота прям скучно было в этом году, может компания не та была, может я. Круто было потом в баре по пути домой, вот там как-то мы прям душевно потрындели.
В общем это все целое дело Я поэтому редко хожу.Мне часто скучноя не особо люблю весельеи много времени нужно чтобы в большом коллективе освоится, я просто не понимаю о чем говорить
Неа, тут только новогодние есть)В общем это все целое дело Я поэтому редко хожу.
Но может у вас будет по случаю 8 марта, например?
И это касаетсяРома, вот тут главная суть, если мозг поверит, то всё поможет))
И о погоде:
Да плевать нам было сегодня на погоду
Ой какая прелесть! Я читаю и слезы у меня на глазах от восторга! Ребята какие вы молодцы! А Ирочка красавица!Дорогие сокомандники!@Альмира Пупыра
@амфора
@БСА
@Валерий_518
@Дикий Гладиолус
@Диона
@дядя_Саша
@Иван45
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Котинька
@Кошъ
@Ксения0312
@Леся
@марго 49
@Мишик
@НаташаNatasha
@Пуся!
@Рамончик
@Че Гевара
@Я Надежда
@Artemida
@avg17
@bob-67
@Colnago
@D@rin@
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Firefly
@Floret
@Foreman
@Hellenna
@KaZa
@kristinalor
@Ksana
@Kuzminaolesya
@laibel
@LinaVase
@Mariya17
@NEWF36rus
@roma210779
@Sade
@sheldon
@sokovalex
@Suxat
@Tigruly
@Tumba
@VeritasAnna
@Vladimir Pugachev
@zuxrai
Позвольте вам представить свежий номер нашего обожаемого "Вечернего Барбарика"!
ВЫПУСК 5 2 февраля 2018 года
предлагает вашему вниманию краткий обзор сегодняшнего дня:
Внимание-внимание! Мы ведем наш репортаж из раздевалки знаменитой команды Барбариков, где начинается подготовка к празднованию дня рождения нашей любимой Ирочки-Инарочки...
Нескончаемым потоком несутся поздравления в честь ее дня рождения. Каждый барбарик, и не только барбарик, спешил поздравить @Инари! Поздравления начали сыпаться еще с глубокой ночи. Кто-то гремел посудой и ложками, пытаясь успеть сервировать праздничный стол, кто-то спешил испечь торт. Саму именинницу отправили спать - готовиться к завтрашнему дню, а праздник понемногу начинал набирать обороты.
А вот уже и утро!
Наконец-то проснулась именинница:
Как же Инари ошибалась)))
А хозяйственная Котя все волнуется:
Вот таким пусть запомнится этот день. А про другие события - грустные, лиричные и пр. сегодня говорить не будем…
А вот что хотела сказать нам сама Лисичка:
Ну вы же понимаете, что молчать я сейчас не смогу
Я всегда любила свой день рождения, он меня всегда заряжал, давал новые силы, поднимал настроение.
В школе у меня было много общения. Я была хорошей девочкой - чего бы не дружить- то, отличницей - вообще полезная дружба. А еще моя лучшая подруга была звездой школы, а без меня она никуда не ходила. Вот так, вся тусовка была вокруг меня. А еще у нее день рождения был в тот же деньА потому дни рождения были всегда яркими и активными.
В институте мы разошлись с подругой, и тусовка ушла за ней. Но в моем мире всё было так же: я все так же хорошая девочка и отличница. А потому и дни рождения были всё так же активными и многолюдными.
А потом институт закончился, и все постепенно разошлись по работам, семьям. И вот, однажды, с днем рождения меня поздравили только мои родственники. И я поняла, как мне всего этого не хватает. Надо было что-то делать. И я стала меняться: учиться общению, учиться понимать людей, искать своих людей. Научилась...
А потом опять волна: люди уходили в семьи, работы, командировки и многие отвалились, но мне вроде и комфортно было в моем маленьком мире близких друзей. Только вот курить стала больше, когда чувствовала одиночество.
А потом я пришла на форум. И здесь меня вытащили из моей изоляции. Я бросила курить? Нет, этим ничего не сказано! Я нашла себя, я захотела жить ярче, активнее, позитивнее.
Сегодня у меня безумный день рождения, который начался с потрясающего сюрприза-подарка. А дальше была сумасшедшая волна смс. Как вы это сделали?! Каждую минуту новое поздравление на телефоне. Я с трудом прочитала нашу раздевалку. Я безумно вам благодарна. Я не смогу вам передать свои эмоции, сказать вам все теплые слова, обнять, поцеловать. Просто верьте - это была сказка!
Я вас всех люблю. Спасибо вам, что вы есть у меня!
И я так понимаю, что половина команды уже увидела меня, так что уже скрываться бесполезно. (Эх, ни прически, ни макияжа)
А начиналось все так:
В тайной-тайной комнате готовился тайный-тайный сбор :
Собирались мы крадясь под покровом ночи, освещая дорогу фонариками телефонов (все-таки уже 21 век). Первым выступил @DmitriS
Сюрприз? Конечно, будет! Барбарики очень любят сюрпризы (особенно для хороших людей).
Ух ты - ух ты))) Я участвую)) - закричали все. И тут же признались, что с фантазией у них совсем плохо. Долго-долго обсуждали, придумывали идеи и отказывались от них. И вдруг умница- KaZa кинула идею и все встало на место.
“Иринка111 Открытка - Это как минимум
Ksana Цветы по-любому надо, приятно будет!
roma210779 открытку по почте или в сообщении?
Еще как вариант заспамить смс её телефон поздравлениями от всех нас.Но не знаю как отреагирует на это она?
Kuzminaolesya Вот нашла в Москве. Они делают с доставкой.
KaZa Классно! Мне очень нравится!”
Потихоньку решили все организационные вопросы и, не доверяя это важнейшее дело какому-то курьеру, выполнить это нелегкое задание вызвалась@Danieli4ka.
“Иринка111 а адрес ее? И будет ли дома вечером? эТО ВЕДЬ ПЯТНИЦА
Диона Мне кажется, лучше на работу и в первой половине: настроение на весь день!
Tigruly У меня адрес есть. А доставку если есть такой вариант, можно сделать рано утром. И одними из первых будем и заряд отличного настроения на весь день обеспечен.
Danieli4ka Прикольно) я недалеко работаю))
KaZa Не хочешь курьером поработать?
Danieli4ka Вот думаю уже)) в пятницу? Я могу часам к 9-ти приехать к ней))
E-katerinas У меня требование!!! Если Даня доставляет, заснять на телефон реакцию лисичкину нам же тоже интерееееееесно
Иринка111 вы уверены, что в свой ДР в 9 утра она будет достаточно проснутая и одетая, чтобы сниматься?
E-katerinas эээээээ, нуууууууу, поглядим на неодетую и сонную
DmitriS Мы с Ромой надеемся, что нет!
Danieli4ka Позвонила, заказала)”
И вот наступил назначенный день.
“Danieli4ka Доброе утро, сони))) вы все спите? А мне к 7-ми букеты доставили))
Finna Все идёт по плану?))
Danieli4ka Да))) ехать 30 минут, через полчаса выезжаю)”
Отсчет пошел. Все прильнули к экранам своих гаджетов и ждали Валюшиных сообщений.
“Danieli4ka А я скоро приеду
Тут метание по квартире))) сейчас сфоткаю))
Та-да-м-м! С Днем Рождения Иришка!!!
Мы договорились, что так только Даня завершит свою миссию, она дает нам знать и выступаем мы со своими СМСками, чтобы получилось много и сразу.
Итак, операция "Завалим поздравлениями" начинается!!!
И опять рассказ Дани:
“В подъезд я проникла тайно и незаметно для неё... Поднялась на этаж, вышла к квартирам и - облом)))) Прям вот совсем облом... Ни одного номера на квартирах нет)) Пришлось звонить...
И тут вижу нашу Лисичку... еще заспанную))))
Мне приятно было её поздравить))
А еще меня обняли))А еще она сказала, что ожидала какой-нибудь подставы))) Но не такой)))
А это подарок , который доставил наш “курьер”
И о погоде:
Да плевать нам было сегодня на погоду)
-----------------------------------------------------------
Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @roma210779
не ну это было бы уже совсем финишЯ думала ты сейчас напишешь съесть ее , а ты оказывается еще не совсем пропавший
Какие нравыя ж мужской смотрелаКак же ты со своими нравами стрептиз пережила
(Шутка)
Вот блин,давно,сто лет не общаюсь с бывшими коллегами,но думаю не больше трех лет как,должно быть,нет?Закрыли его
А чего закрыли то?А Европу 10,под ним, тоже что ли закрыли?Закрыли его
Ага, в этом деле не перестараешься. СпасибоМного поздравлений не бывает поэтому еще раз поздравляю лисичку
Я вот только вернулась от подругиА чего все спать ушли ?
Посмотреть вложение 559872