Tigruly
Пророк
Тогда последний вариант но там 50 на 50 аудиокнига под бубнеж или уснешь или вообще спать не будешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда последний вариант но там 50 на 50 аудиокнига под бубнеж или уснешь или вообще спать не будешь.
Силой воли заставляю себя не нажимать больше одного разаРебята, я отстала от вас еще больше, мне до вас теперь больше 20 страниц, поэтому надеюсь вы там в сборе и готовы обсудить Вопрос дня
20. Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?
И вообще вы предпочитаете больше лифты или лестницы? На второй этаж, например, вы как будете подниматься?
P.S. Прям цифра 20 меня сегодня преследует))
На второй этаж хожу пешком, а так - живу на 12, но нажимаю только один раз)Ребята, я отстала от вас еще больше, мне до вас теперь больше 20 страниц, поэтому надеюсь вы там в сборе и готовы обсудить Вопрос дня
20. Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?
И вообще вы предпочитаете больше лифты или лестницы? На второй этаж, например, вы как будете подниматься?
Это точно! У нас сформировалась связкаНе уснуть, потому что газеты сегодня не было
Кнопку нажимаю один раз ))) если в чужих домах, то боюсь маленьких лифтов и иду всегда пешком, у себя в подъезде когда у удобной обуви (без каблука) всегда поднимаюсь и спускаюсь пешком, живу на 19Ребята, я отстала от вас еще больше, мне до вас теперь больше 20 страниц, поэтому надеюсь вы там в сборе и готовы обсудить Вопрос дня
Вопрос - @Наталья4343 где у тебя холодильник стоит?Упала,не поняла даже как,еле домой дошла,за год до этого руку ломала,так же,но без кефира
ага, че его укладывать то? сам уложится. А ребенка так и не уложила. Лежала с ней час наверноМужа?
Вышли мы на кухню с котом
Там с котом мы что то пожрём
Мы пожрем с котом.......
мы тоже не так часто выбираемся. может раз в месяц. Муж всегда предпочитает на что-то со спец.эффектами, т.к. остальное и так можно дома посмотретьПроголосовала
В кино хожу реже, чем хотелось бы, потому как одна ходить не люблю, а с мужем выходные не всегда совпадают.
Соответственно, если уж выбрались, то только на что-то реально интересное. А остальное можно и на торрентах посмотреть через пару недель
Посмотреть вложение 560809
я тоже хочу на этот фильм. мне кажется классный и я Хабенского люблюПрям как я
А меня жена на Хабенского просит сходить Селфи. Вот и не знаю что делать? Кто нибудь ходил уже? Что за фильм?
Вышли мы на кухню с котом
Там с котом мы что то пожрём
Мы пожрем с котом.......
если там лампочка на кнопке загорается, то не жму лишний раз, а если нет, то раза три то точно нажму)Ребята, я отстала от вас еще больше, мне до вас теперь больше 20 страниц, поэтому надеюсь вы там в сборе и готовы обсудить Вопрос дня
Я в магазин ночной шла, кифирчику захотелаили я что пропустила, но сецчас это выгдядит так
Н: я недавно до холодильника шла нтгу сломала
Р: это ты как?
Вопрос - @Наталья4343 где у тебя холодильник стоит?
Ну мою позицию на этот счет вроде все уже знают, но повторюсь на всякий случай. Лифтов боюсь, по возможности хожу пешком. Никогда не нажму на кнопку второй раз. Бывает, что стоишь в лифте, нажала этаж, а лифт не захотел закрыться, к тому моменту, когда кто-то нажмет второй раз, я уже успею из лифта выскочить. Считаю это предупреждением. Да, я шизофреник, но вот не могу. До 10-го этажа точно пойду пешком, если выше, то только со знакомым человеком, который держит меня за руку, а я еду с закрытыми глазамиРебята, я отстала от вас еще больше, мне до вас теперь больше 20 страниц, поэтому надеюсь вы там в сборе и готовы обсудить Вопрос дня
Когда жила на втором этаже - все время по лестнице ходила. Сейчас на девятом - только лифт. Очень неуютно чувствую себя в старых лифтахРебята, я отстала от вас еще больше, мне до вас теперь больше 20 страниц, поэтому надеюсь вы там в сборе и готовы обсудить Вопрос дня
Да ладноа на каком этаже у тебя квартира,как туда добираешься?Если подниматься до 10 пешком,начиная с 18.00 во сколько дома будешь?Ну мою позицию на этот счет вроде все уже знают, но повторюсь на всякий случай. Лифтов боюсь, по возможности хожу пешком. Никогда не нажму на кнопку второй раз. Бывает, что стоишь в лифте, нажала этаж, а лифт не захотел закрыться, к тому моменту, когда кто-то нажмет второй раз, я уже успею из лифта. Считаю это предупреждением. Да, я шизофреник, но вот не могу. До 10-го этажа точно пойду пешком, если выше, то только со знакомым человеком, который держит меня за руку, а я еду с закрытыми глазами
Жму кнопку 1 раз. Повторно - только если не загорелась лампочка и шума в шахте лифта нет.Ребята, я отстала от вас еще больше, мне до вас теперь больше 20 страниц, поэтому надеюсь вы там в сборе и готовы обсудить Вопрос дня