25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ребята, я отстала от вас еще больше, мне до вас теперь больше 20 страниц, поэтому надеюсь вы там в сборе и готовы обсудить Вопрос дня

20. Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?
И вообще вы предпочитаете больше лифты или лестницы? На второй этаж, например, вы как будете подниматься?

P.S. Прям цифра 20 меня сегодня преследует))
Силой воли заставляю себя не нажимать больше одного раза :)

Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ребята, я отстала от вас еще больше, мне до вас теперь больше 20 страниц, поэтому надеюсь вы там в сборе и готовы обсудить Вопрос дня

20. Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?
И вообще вы предпочитаете больше лифты или лестницы? На второй этаж, например, вы как будете подниматься?

На второй этаж хожу пешком, а так - живу на 12, но нажимаю только один раз)

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Не уснуть, потому что газеты сегодня не было:ku:
Это точно! У нас сформировалась связка
"Вечерний Барбарик" прочитал, немного поболтал, можно и поспать.
Поспал, немного поболтал, можно и "Вечерний Барбарик" прочитать.
Бещ первого вся цепочка рушиться:(:)

Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну и кто поверит, что это почти центр столицы?
upload_2018-2-4_15-12-39.png

Последнее редактирование:

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.480
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кнопку нажимаю один раз ))) если в чужих домах, то боюсь маленьких лифтов и иду всегда пешком, у себя в подъезде когда у удобной обуви (без каблука) всегда поднимаюсь и спускаюсь пешком, живу на 19

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
:rofl: или я что пропустила, но сецчас это выгдядит так
Н: я недавно до холодильника шла нтгу сломала
Р: это ты как?
Упала,не поняла даже как,еле домой дошла,за год до этого руку ломала,так же,но без кефира:rofl:
Вопрос - @Наталья4343 где у тебя холодильник стоит?:eek:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Проголосовала :)
В кино хожу реже, чем хотелось бы, потому как одна ходить не люблю, а с мужем выходные не всегда совпадают.
Соответственно, если уж выбрались, то только на что-то реально интересное. А остальное можно и на торрентах посмотреть через пару недель
Посмотреть вложение 560809
мы тоже не так часто выбираемся. может раз в месяц. Муж всегда предпочитает на что-то со спец.эффектами, т.к. остальное и так можно дома посмотреть

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Прям как я :rolleyes:
А меня жена на Хабенского просит сходить Селфи. Вот и не знаю что делать? Кто нибудь ходил уже? Что за фильм?
я тоже хочу на этот фильм. мне кажется классный и я Хабенского люблю

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

если там лампочка на кнопке загорается, то не жму лишний раз, а если нет, то раза три то точно нажму)

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.480
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Проголосовала, в кино практически не хожу, если только на сказки из серии Властелин колец, Сумерки, Гарри Поттер :D по выходу этих серий можно отследить мое посещение кинотеатра

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Ну мою позицию на этот счет вроде все уже знают, но повторюсь на всякий случай. Лифтов боюсь, по возможности хожу пешком. Никогда не нажму на кнопку второй раз. Бывает, что стоишь в лифте, нажала этаж, а лифт не захотел закрыться, к тому моменту, когда кто-то нажмет второй раз, я уже успею из лифта выскочить. Считаю это предупреждением. Да, я шизофреник, но вот не могу. До 10-го этажа точно пойду пешком, если выше, то только со знакомым человеком, который держит меня за руку, а я еду с закрытыми глазами

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Когда жила на втором этаже - все время по лестнице ходила. Сейчас на девятом - только лифт. Очень неуютно чувствую себя в старых лифтах:hot:

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну мою позицию на этот счет вроде все уже знают, но повторюсь на всякий случай. Лифтов боюсь, по возможности хожу пешком. Никогда не нажму на кнопку второй раз. Бывает, что стоишь в лифте, нажала этаж, а лифт не захотел закрыться, к тому моменту, когда кто-то нажмет второй раз, я уже успею из лифта. Считаю это предупреждением. Да, я шизофреник, но вот не могу. До 10-го этажа точно пойду пешком, если выше, то только со знакомым человеком, который держит меня за руку, а я еду с закрытыми глазами
Да ладно:eek:а на каком этаже у тебя квартира,как туда добираешься?Если подниматься до 10 пешком,начиная с 18.00 во сколько дома будешь?:eek:

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Жму кнопку 1 раз. Повторно - только если не загорелась лампочка и шума в шахте лифта нет.
На 2-3 этаж мне быстрее подняться пешком, выше - на лифте. Не потому, что лень, а именно вопрос скорости :)
В целом лифтам отношусь крайне положительно, особенно когда возвращаюсь домой с тяжелыми сумками или после долгой прогулки, когда уже ноги еле идут :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)