25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Знаешь....сеичас наверно это действительно надо, что бы там не говорили.....процесс курения (не сам никотин) успокаивает .
с ходите к врачу, он скажет что подозрений нет , ты успокоишься и начнешь войну заново
Успакаивает ни курение, а то как мы дышим во время курения.
Глубокий вдох - задержка дыхания - выдох. Если просто так подышать без сигарет, эффект будет тот же)

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
:D Выбивал,но до того как сбежал улит. Нашлось в коробке с таблетками,в спячку впал.Не знаю очухается или нет.. Панцирь мягкий какой-то стал и прозрачный-хоть ща на рыбалку беги с ним))))
Бедная улитка! Ее приключения продолжаются) и как-то не очень прогноз для нее..

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Да улитку детям завели,а они ее профукали... Сбежала она.Как рванула с низкого старта и всё. Вот несколько дней искали. Вчера вечером обнаружили случайно)
:rofl::rofl: Саша ты опять начинаешь?!

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Что то правда дорого,а короткошерстое что то не рассматривала,доберманы,той терьеры,их же тоже можно после прогулки тряпочкой протирать,или Китайскую лысую псюлю взять,у Дионы,смотри на авке ляля какой

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Голые-да, порода не особо распространена, на любителя... А пухи у них раньше (может и сейчас, не знаю) браком считались, их за копейки продавали.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Ребята, я отстала от вас еще больше, мне до вас теперь больше 20 страниц, поэтому надеюсь вы там в сборе и готовы обсудить Вопрос дня

20. Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?
И вообще вы предпочитаете больше лифты или лестницы? На второй этаж, например, вы как будете подниматься?

P.S. Прям цифра 20 меня сегодня преследует))
Больше 1 раза нажимаю, если после первого кнопочка не засветилась)))А так нет, быстрее не будет. Если надо быстрее, тогда по лестнице. Ну и до 5 этажа тоже пока лифт не нужен, ну если только мебель поднять или другие тяжести.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Голые-да, порода не особо распространена, на любителя... А пухи у них раньше (может и сейчас, не знаю) браком считались, их за копейки продавали.
пухов у них и нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)