25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно:eek:а на каком этаже у тебя квартира,как туда добираешься?Если подниматься до 10 пешком,начиная с 18.00 во сколько дома будешь?:eek:
Ну я на 5-м этаже живу. По вечерам туда-сюда летаю: пришла, поднялась, сходила за водой, поднялась, потом за основными продуктами, поднялась, ну а потом за горячим хлебом.
И в 18-00 я дома точно не буду, раньше 9 вечера я дома не бываю

Моя прошлая стодневка помнит, наверное, сколько я в одну из суббот в лифте застрявшем просидела. Н А на другой день опять именно это лифт пришел. Ну что делать???

@Vladimir Pugachev,
С Днем рождения!!!1lis12
1471533987_9.jpg

Основной смысл, что выбор и выход есть всегда: если не можешь изменить ситуацию-то без вариантов-прими ее как она есть; если можешь, то есть 2 варианта-да, не всегда они нам нравятся, и тем не менее...
Как сказал бы @sheldon "хммм"...

Моя прошлая стодневка помнит, наверное, сколько я в одну из суббот в лифте застрявшем просидела. Н А на другой день опять именно это лифт пришел. Ну что делать???
Хмм.... у нас в доме тоже один и тот же лифт каждый день курсирует):D

Ребята, я отстала от вас еще больше, мне до вас теперь больше 20 страниц, поэтому надеюсь вы там в сборе и готовы обсудить Вопрос дня

20. Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?
И вообще вы предпочитаете больше лифты или лестницы? На второй этаж, например, вы как будете подниматься?

P.S. Прям цифра 20 меня сегодня преследует))
я живу на 5м этаже.. без лифта.. в день.. как минимум 2 раза туда и обратно.. а вот ..к друзьям и клиентам езжу на лифте.. даже на второй этаж..:)

По вопросу дня, люблю ходить пешком, если вызываю лифт, то один раз жму
Есзду на лифте если что то тяжёлое с собой или с кем то, ибо не все любят ходить :(

Ну и кто поврит, что это почти центр столицы?
Посмотреть вложение 560874
шикарно!! обожаю.. когда так заносит снегом.. как в сказке морозко.. вообще люблю когда буранит.. и чють чуть с ветром.. в этот момент ходишь по улице.. и сливаешься с природой.. снег тебя обволакивает и ощущение безмятежности и очищения души и тела..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: