Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, я отстала от вас еще больше, мне до вас теперь больше 20 страниц, поэтому надеюсь вы там в сборе и готовы обсудить Вопрос дня
20. Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?
И вообще вы предпочитаете больше лифты или лестницы? На второй этаж, например, вы как будете подниматься?
Тоже не вижу проблемы в подъёме! Особенно когда речь идёт о пользе, причём бесплатной! Знакомый доктор говорил, подниматься мы можем и на лифте а вот спускать просто обязаны всегда пешком
я обычно и вверх, и вниз на лифте. как-то пошла пешком вниз - совсем вид не понравился. наш район облюбовали наркоманы и везде свои закладки суют. Все подъезды разворотили уже
Ну вот у меня привычка нажимать несколько раз от доисторического лифта в доме подружки, лифт давно поменяли, а привычка осталась. Стараюсь ее сдерживать
Посмотреть вложение 560912 Tigruly, в зале куда хожу есть такой тренажёр, я лично такой впервые только там увидела, так во время разминки и заминки получается по «счетчику» не меньше 50 этажей, конечно смотря с какой скоростью шагать, наверно можно и больше
хорошая вещь.. лет так 6 назад.. я бросала курить.. на пару месяцев хватило.. я на фитнес походила.. на нем корабкалась.. и еще велосипед нравился.. и больше не ходила.. снова закурила..
Всем привет! Ну вот, неделя позади, сегодня пару раз было желание закурить, но пропало буквально через пару минут. Заедаю крекером и леденцами. Полет нормальный 10lis10
Всем привет! Ну вот, неделя позади, сегодня пару раз было желание закурить, но пропало буквально через пару минут. Заедаю крекером и леденцами. Полет нормальный 10lis10