25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Что то правда дорого,а короткошерстое что то не рассматривала,доберманы,той терьеры,их же тоже можно после прогулки тряпочкой протирать,или Китайскую лысую псюлю взять,у Дионы,смотри на авке ляля какой
короткая шерсть еще хуже, она вьедается во все

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну если у тебя нет аллегии на самих собак,не пойму тогда ,ты просто лысую хочешь и все,если песика хотят просто как песика,смирится с шерстью можно:giggle:

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
пухов у них и нету
Ну это пока, если приглядываешься, да не к спеху, можно ж контактами обменяться, будет-тебе маякнут...
абсолютно точно. У меня мопс был-линял безбожно. А по темпераменту-ну прям моя собака, но из-за шерсти больше такого не возьму!

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0
ВОПРОС ДНЯ. Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?
И вообще вы предпочитаете больше лифты или лестницы? На второй этаж, например, вы как будете подниматься?

Так как мы живем в сейсмоопасном регионе, у нас в принципе не должно быть многоэтажек, выше 5 этажа. У нас в городе таких нет. Поэтому вопрос о лифте отпадает сам собой))) Так как половину жизни прожила на материке, а там и на 3, и на 5, максимум был 8...в основном ходила пешком, если надо было срочно прям попасть домой, то на лифте. А волшебное ощущение от того, что нажмешь несколько раз кнопку и лифт быстрей приедет было всегда:D

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Еще раз приветствую Барбариков и их друзей.
У нас в команде есть один очень любопытный мальчик. И он очень просит вас проголосовать в нашей новой голосовалке. А если еще и немного расскажете об этом в своих постах, то приведете мальчика в восторг
А от куда такая секретность? Что за мальчик?

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

kristinalor

Писатель
Реакции
1.904
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.11.2016
не знаю. Вот именно беременным прям ни в коем случае ноги не парить. Я читала почему, но уже забыла. Да и вообще в бани-сауны тоже не ходить (исключение для очень привыкших)
может бить маточное кровотечение

С

Сулпан

Анекдот расскажу вам, это конечно не для этого форума, за то в тему улитки @NEWF36rus

Пришёл "муж на час" к женщине стелить линолеyм. Постелил, закурить захотелось после работы. Мyжик хлопает ладонями по карманам брюк - нет пачки. В нагрyдном кармане посмотрел - тоже нет. Тyт он видит - на линолеyме вздyтие.
"Во чёрт! Сигареты линолеyмом покрыл".
А отдирать-то не хочется. Взял тогда мyжик молоток и давай лyпасить по вздyтию томy, пока не выровнялось. Только закончил, как входит хозяйка, бросает емy пачкy сигарет:
- Я тyт ваши сигареты нашла. Только вот своего хомячка не могy никак найти. Потерялся где-то...
ленивый муж на час:devil:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По поводу кино-не хожу! Жду когда появится в сети.
По поводу лифта-жму два раза, т.к. лифт настроен таким образом, что когда двери открываются, а ты зашел, нажал кнопку, они должны открыться до конца, потом какое-то мгновение ждет, чтоб он не ждал, нажимаю еще раз, и он поехал.

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Ребята, я отстала от вас еще больше, мне до вас теперь больше 20 страниц, поэтому надеюсь вы там в сборе и готовы обсудить Вопрос дня

20. Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?
И вообще вы предпочитаете больше лифты или лестницы? На второй этаж, например, вы как будете подниматься?

P.S. Прям цифра 20 меня сегодня преследует))
Оо! До вопроса добралась:D
Иногда да жму несколько раз. А вдруг завис, передумал...надо напомнить о себе))
Вообще я ленивая, и даже на второй этаж не всегда пешком пойду. Хотя сейчас - худеющая, стараюсь больше двигаться. Ну и опять таки в Нижнем лифты не так уж часто встречаются. Я вот на 5й этаж домой пешком хожу. А что делать? Без вариантов ((

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Кнопку нажимаю один раз ))) если в чужих домах, то боюсь маленьких лифтов и иду всегда пешком, у себя в подъезде когда у удобной обуви (без каблука) всегда поднимаюсь и спускаюсь пешком, живу на 19
Снимаю шляпу:) на 19й этаж у меня только один вариант - лифт. Я бы не дополза до него пешком.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.489
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да не, я до 8 хожу, быстро
Тоже не вижу проблемы в подъёме! Особенно когда речь идёт о пользе, причём бесплатной! Знакомый доктор говорил, подниматься мы можем и на лифте а вот спускать просто обязаны всегда пешком

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
roma210779, тебе обновление прилетало?на Самсунг?
Нет пока. У меня после глобального обновления свЗь в одном из слотов стала плохо работать. Приходиться на улицу выбегать, а иногда и в чем мать родила, а там зима :ku: Не очень удобно стало в этом плане. :facepalm:

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.489
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Снимаю шляпу:) на 19й этаж у меня только один вариант - лифт. Я бы не дополза до него пешком.
Знаешь, первый раз так кажется и думаешь что это будет мучительно долго. Я если иду то конечно без пакетов с продуктами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)