25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0bb6ac74fca777a87ee800321d47a38e.jpg

я два часа как приехала с Магнума..и не могу разобрать продукты.:).. зависла тут.. не подетски.. пошлите меня :kiss:

На самом деле ты очень злой и скряга?)))
И жадный ещё, можно вспомнить на примере, как меня просили девочки черешню им дать, и как заставлял их на коленках собирать жуков, это ж сколько ненависти надо иметь :facepalm:

я на сайте 2.5 года.. и все время задавала себе вопрос.. до сих пор задаю.. почему некоторые личности надевают на себя тайную завесу?.. так изощренно маскируются.. или плетут интриги вокруг самого себя .. как будто любуются над самим собой.. или в жизни мало игры.. или в детстве не доиграли..:).. мнение ваше мне очень интересно..:kiss:
Ну у объяснение одно вижу,есть профессии при которых нельзя в соц.сетях светиться:giggle:может тут этот вариант
А есть просто такие люди и да,тогда это странно,хоть имя бы для разнообразия узнать:giggle:

Ну у объяснение одно вижу,есть профессии при которых нельзя в соц.сетях светиться:giggle:может тут этот вариант
А есть просто такие люди и да,тогда это странно,хоть имя бы для разнообразия узнать:giggle:
первый вариант.. как правило.. говорят честно и открыто.. а вот второй вариант.. всегда наводит на смутные сомнения..:)

И жадный ещё, можно вспомнить на примере, как меня просили девочки черешню им дать, и как заставлял их на коленках собирать жуков, это ж сколько ненависти надо иметь :facepalm:
А я когда попросил, ты дал косточку и сказал "посади дерево, вырасти и ешь сколько захочешь". Значит ты не жадный.

первый вариант.. как правило.. говорят честно и открыто.. а вот второй вариант.. всегда наводит на смутные сомнения..:)
Как мило) никогда не думал что личность Шелдона будет наводить на смутные сомнения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: