Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И жадный ещё, можно вспомнить на примере, как меня просили девочки черешню им дать, и как заставлял их на коленках собирать жуков, это ж сколько ненависти надо иметь
я на сайте 2.5 года.. и все время задавала себе вопрос.. до сих пор задаю.. почему некоторые личности надевают на себя тайную завесу?.. так изощренно маскируются.. или плетут интриги вокруг самого себя .. как будто любуются над самим собой.. или в жизни мало игры.. или в детстве не доиграли.... мнение ваше мне очень интересно..
Ну у объяснение одно вижу,есть профессии при которых нельзя в соц.сетях светитьсяможет тут этот вариант
А есть просто такие люди и да,тогда это странно,хоть имя бы для разнообразия узнать
Ну у объяснение одно вижу,есть профессии при которых нельзя в соц.сетях светитьсяможет тут этот вариант
А есть просто такие люди и да,тогда это странно,хоть имя бы для разнообразия узнать
И жадный ещё, можно вспомнить на примере, как меня просили девочки черешню им дать, и как заставлял их на коленках собирать жуков, это ж сколько ненависти надо иметь