Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже не вижу проблемы в подъёме! Особенно когда речь идёт о пользе, причём бесплатной! Знакомый доктор говорил, подниматься мы можем и на лифте а вот спускать просто обязаны всегда пешком
Ну вроде живая. Ползает,
стриптизёрша голая.... Ест,пьёт. Бум надеяться что обрастет,поправится. Так то никто ее не ломал, никаких воздействий физических не было.
Tigruly, в зале куда хожу есть такой тренажёр, я лично такой впервые только там увидела, так во время разминки и заминки получается по «счетчику» не меньше 50 этажей, конечно смотря с какой скоростью шагать, наверно можно и больше
шикарно!! обожаю.. когда так заносит снегом.. как в сказке морозко.. вообще люблю когда буранит.. и чють чуть с ветром.. в этот момент ходишь по улице.. и сливаешься с природой.. снег тебя обволакивает и ощущение безмятежности и очищения души и тела..
Ну внешнее я таких кошек называю "шиворот на выворот". А вообще я к ним немного прониклась, когда у подруги с таким котейко познакомилась. Они такие горячие - просто класс! С ним и грелка не нужна )))
Посмотреть вложение 560912 Tigruly, в зале куда хожу есть такой тренажёр, я лично такой впервые только там увидела, так во время разминки и заминки получается по «счетчику» не меньше 50 этажей, конечно смотря с какой скоростью шагать, наверно можно и больше