25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже не вижу проблемы в подъёме! Особенно когда речь идёт о пользе, причём бесплатной! Знакомый доктор говорил, подниматься мы можем и на лифте а вот спускать просто обязаны всегда пешком
Кстати да, я тоже слышала, что полезней именно спускаться)

я еду с закрытыми глазами
Серьезно? Так менее страшно? Я понимаю глаза закрыть например когда взлетаешь, чтобы всего этого не видеть, а тут то пейзаж один и тот же)

Бедная улитка! Ее приключения продолжаются) и как-то не очень прогноз для нее..
Ну вроде живая. Ползает,
стриптизёрша голая.... Ест,пьёт. Бум надеяться что обрастет,поправится. Так то никто ее не ломал, никаких воздействий физических не было.

9AF35006-D7F9-4E66-9181-558031192641.jpeg

Tigruly, в зале куда хожу есть такой тренажёр, я лично такой впервые только там увидела, так во время разминки и заминки получается по «счетчику» не меньше 50 этажей, конечно смотря с какой скоростью шагать, наверно можно и больше :D

шикарно!! обожаю.. когда так заносит снегом.. как в сказке морозко.. вообще люблю когда буранит.. и чють чуть с ветром.. в этот момент ходишь по улице.. и сливаешься с природой.. снег тебя обволакивает и ощущение безмятежности и очищения души и тела..
Надя, мне кажется в тебе дремлет поэт)

Ой на любителя,как и лысые коты,я вот люблю лысых котяр,а многие фукают
Ну внешнее я таких кошек называю "шиворот на выворот". А вообще я к ним немного прониклась, когда у подруги с таким котейко познакомилась. Они такие горячие - просто класс! С ним и грелка не нужна )))

Посмотреть вложение 560912
Tigruly, в зале куда хожу есть такой тренажёр, я лично такой впервые только там увидела, так во время разминки и заминки получается по «счетчику» не меньше 50 этажей, конечно смотря с какой скоростью шагать, наверно можно и больше :D
Да я знаю такие. Но это реально жесть! Я только недавно, почти год спустя, на 5й стала с одного раза заходить и без отдышки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: