Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня ..оказывается.. сила воли более ... не ем картошечку.. я хочу стать такой такой такой!!!!чтобы все оборачивались мне в след и говорири с восхищением.. ах как эта женщина красива.. как она вечно молода!!
На самом деле не так много как кажется, там довольно много чего повторяется. У меня еще одна есть, любимая. Она тоже 7 дней. Так там завтраки, обеды и ужины прям вообще не повторяются. Так что там действительно очень много времени на готовку уходит. Но мне нравится от нее результат.
На самом деле не так много как кажется, там довольно много чего повторяется. У меня еще одна есть, любимая. Она тоже 7 дней. Так там завтраки, обеды и ужины прям вообще не повторяются. Так что там действительно очень много времени на готовку уходит. Но мне нравится от нее результат.
А меня чуть не удушили) Сначала еле ввинтилась в третий по счету поезд метро (многие, как и я, решили не откапываться, а ехать на общественном транспорте, благо сегодня мне только по одному адресу). А потом, при попытке вывинтиться из вагона, чуть не задохнулась. Кто-то сзади уцепился за мой шарф (думал, так легче будет выйти?)