25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На
у меня ..оказывается.. сила воли более ... не ем картошечку.. я хочу стать такой такой такой!!!!чтобы все оборачивались мне в след и говорири с восхищением.. ах как эта женщина красива.. как она вечно молода!!
skazki52.gif
Надя, ну здесь же не в фигуре и в весе дело, ты же понимаешь?:) а цель более чем достойная:thumbsup:

Я в своё время чертил неплохо, а рисую я как пятилетний ребёнок!
Во,у меня все так же,чертить вообще любила,но рисовать не умею,я как Пикассо могу,или Дали:Dно еще футуристичнее:rofl:

да.. самое главное запамятовала.. #некурюбарбарик...

Tigruly,
Отчет за неделю.
Не курю!

Доброго утра Барбарикам!
#Барбарикинекурят!
Готово)
@Иван45 обрати внимание хэштег не много другой
#некурюбарбарик
И от себя добавлю, что я тоже
#некурюбарбарик

На

Надя, ну здесь же не в фигуре и в весе дело, ты же понимаешь?:) а цель более чем достойная:thumbsup:
я так шучу.. я бы с удовольствием картошку поела.. но реально низя..по здоровью..:)

это ж сколько каждый день наготавливать надо:eek:
На самом деле не так много как кажется, там довольно много чего повторяется. У меня еще одна есть, любимая. Она тоже 7 дней. Так там завтраки, обеды и ужины прям вообще не повторяются. Так что там действительно очень много времени на готовку уходит. Но мне нравится от нее результат.

Привет! Меня тоже отметьте, пожалуйста.

И я, и я!!! @Tigruly @NEWF36rus #некурюбарбарик

@NEWF36rus , @Tigruly
Я не курю, сделайте отметку, пожалуйста.

Доброе утро! Не курю! Отметьте меня пожалуйста)
Готово)

На самом деле не так много как кажется, там довольно много чего повторяется. У меня еще одна есть, любимая. Она тоже 7 дней. Так там завтраки, обеды и ужины прям вообще не повторяются. Так что там действительно очень много времени на готовку уходит. Но мне нравится от нее результат.
А от этой не нравится результат?

Друзья мои! Я счастлива!!! Я откопалась и добралась до работы!!! 7,45 я вышла из дома, 8,31 выехала со стоянки по направлению к работе:facepalm:
А меня чуть не удушили) Сначала еле ввинтилась в третий по счету поезд метро (многие, как и я, решили не откапываться, а ехать на общественном транспорте, благо сегодня мне только по одному адресу). А потом, при попытке вывинтиться из вагона, чуть не задохнулась. Кто-то сзади уцепился за мой шарф (думал, так легче будет выйти?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread