Sade
Пророк
Я была на всех концертах в Омске ну и однажды в Москве случайно увидела.Там можно черпать энергию бесконечно.Мне тоже эта группа нравится!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я была на всех концертах в Омске ну и однажды в Москве случайно увидела.Там можно черпать энергию бесконечно.Мне тоже эта группа нравится!
Я рада что понравилось.У немцев много что есть посмотреть и послушать кроме Rammstein да и они красавцыКрасивый клип и красивая песня (я нашла перевод), спасибо большое, я не знала такую
Мы поздние переселенцы.Нам только немецкий.А английский он знает или ему надо экзамен сдавать по немецкому? Может просто на первое время английского хватит?
Правильно -правильно.....
Уже почти вижу тебя....
СпасибоДоброго вечера. Представляю вам очередной выпуск газеты
@Милена Я@Альмира Пупыра
@амфора
@БСА
@Валерий_518
@Дикий Гладиолус
@Диона
@дядя_Саша
@Иван45
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Котинька
@Кошъ
@Ксения0312
@Леся
@марго 49
@Мишик
@НаташаNatasha
@Пуся!
@Рамончик
@Че Гевара
@Я Надежда
@Artemida
@avg17
@bob-67
@Colnago
@D@rin@
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Firefly
@Floret
@Foreman
@Hellenna
@KaZa
@kristinalor
@Ksana
@Kuzminaolesya
@laibel
@LinaVase
@Mariya17
@NEWF36rus
@roma210779
@Sade
@sheldon
@sokovalex
@Suxat
@Tigruly
@Tumba
@VeritasAnna
@Vladimir Pugachev
@zuxrai
ВЫПУСК 9 8 февраля 2018 года
предлагает вашему вниманию краткий обзор событий сегодняшнего дня.
Загадка вчерашнего номера была отгадана на 3-й минуте... Как вы думаете, - кем? конечно же Татьяной @Finna. Татьяну пора готовить в клуб “Что?Где?Когда?”,она принесет хороший доход в пользу форума
С едой сегодня ночью как-то не очень сложилось... Как ни предлагали Котинька и Катенька(KaZa). А может они близняшки?, или это один человек? (Два. Мы же все выяснили. И дядя Саша - два человека. Дядя и Саша. Иногда побеждает один, иногда - другой)
Желающих особенно не нашлось, видимо блины НАТАЛЬИНЫ до сих пор дают сытость.
Олеся тогда предложила
Ночная беседа закончилась показом рекламой брендовых очков от “ТОМОЛЕСИ”. Дефилировала в очках знойная несушка на красивом блюде..
Утро нас порадовало приветствием Марии. Доброго утра и дня!))
значит у нее настроение улучшилось.. судя по шуткам.. надеемся.. что она скоро к нам присоединится и клякса всегда будет нашей!!
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ..как бороться с абстинентным синдромом? “Конечно” - ответит каждый из нас, “ способов так много и у каждого есть свой”. Но Роман предложил наилучший способ, работает безотказно! Вяжите пуховые платки!! Кроме того вы сможете улучшить свое материальное положение и внесете вклад в бюджет своей семьи.
Пожаловались на голодное утро - на ночь только кефир, да @Kuzminaolesya нашла где-то подозрительно близорукую, но очень умную курицу.
А потом добрая@Я Надежда оделила всех мороженым, а Иринку111 - еще и витаминками. Из-за мороженого немного подрались (не всем хватило), но потихоньку успокоились и вспомнили, для чего, собственно, здесь собрались. И стали давать советы:
.
В общем, много мнений и советов. Для кого это важно - читайте утренний форум целиком, а то, если мы все выложим здесь, газета получится еще толще вчерашней! Да и потом эта тема, к сожалению, не раз всплывала.
Озадачились барбарики и вопросом - кто же такой наш Шелдон. Реальных вариантов было только два:
А потом барбарики не удержались и оседлали своего любимого конька - опять заговорили о еде, и вообще, дескать, мороженое зимой повышает серотонин. Можно, мы сегодня эти разговоры обойдем стороной?
В порыве, не разобравшись, @Danieli4ka приревновала мужа к неведомой Ксюше, пока не разобралась, что это наша @Ksana
Ну тут уж все разошлись:
И потом опять про еду)))
И, даже, когда Диона пригласила нас:
Барбарики дружно проголосовали, но тему разговора не сменили. Поэтому и мы умолкаем.
@laibel, @avg17,@E-katerinas, @Ксения0312, @марго49, @kristinalor - 10 дней
Tigruly-130 дней
@Иринка111 - 8 месяцев
Небольшая рекламная пауза от спонсоров и продолжим )
СУД
Мужчину обвинили в убийстве жены, но ее тело не нашли. В суде его адвокат заявляет, что она просто пропала, и войдет в зал суда через 30 секунд.
Мужчина смотрит на суд присяжных, в то время как они смотрят на дверь, ожидая, когда она войдет.
Через минуту адвокат говорит: "Если бы вы были на 100 % правы в том, что он убил свою жену, вы бы не смотрели на дверь".
Почему присяжные все равно вынесли обвинительный приговор?
И, как положено в любой порядочной газете - на последней странице о спорте и о погоде…
СПОРТИВНАЯ РУБРИКА
Мария нам показала..как можно всегда быть стройной..так что кушайте ночью..сколько влезет!! утром снова в форме.. И каждый про себя думает, “какое счастье, что я попал в самую спортивную команду!”
И, наконец,
Опять пошёл под одеялом в одно лицо точить?У меня глаза что то устали? Пойду и я отдыхать. Всем спокойной ночи, жо завтра.
Потому что мужчина не смотрел на дверь, он был уверен, что она не зайдет, т.к. он ее УБИЛСУД
Мужчину обвинили в убийстве жены, но ее тело не нашли. В суде его адвокат заявляет, что она просто пропала, и войдет в зал суда через 30 секунд.
Мужчина смотрит на суд присяжных, в то время как они смотрят на дверь, ожидая, когда она войдет.
Через минуту адвокат говорит: "Если бы вы были на 100 % правы в том, что он убил свою жену, вы бы не смотрели на дверь".
Почему присяжные все равно вынесли обвинительный приговор?