Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиво для дураков. Clausthaler 0.А ты что там пил?
Я тоже такое замечала... А ещё иногда стихи - ну совсем без рифмы...Посплетничаю. Если не успевают в игровой, некоторые удаляют свой пост и выкладывают к следующему стиху, когда по смыслу уже совсем не подходит)))
Ну без рифмы - просто от неумения, простительно, а первое - от хитрости.Я тоже такое замечала... А ещё иногда стихи - ну совсем без рифмы...
Старший успел всё сделать?Кто бы пинка дал , так вставать не хочется![]()
Иришка молодец , поздравляю с первыми курантамиКуранты 25-й стодневки 2 выпуск
Доброго вам дня, сегодня 11 февраля, воскресение - время новых курантов
А вы знаете какой сегодня праздник? 11 февраля – деньбольного человека, избавившегося от страшного недуга. Мне кажется прекрасный праздник. Мы с вами избавились от страшного недуга, который терзал наше тело и терзал нашу душу. Давайте сегодня забудем о нем навсегда, а вместо этого обратим наш взор в окно.
Видите: там такая красивая зима! А разве это не повод выйти на улицу, там ведь столько прекрасного. Давайте уйдем с вами в лес, на гору или хотя бы на каток. Давайте покатаемся на лыжах, коньках, санках, ватрушках. Давайте слепим с вами снеговика, поиграем в снежки. Давайте провентилируем с вами наши легкие, давайте покричим, поорем, посмеемся в полную силу. А потом надо в тепло, к горячему чаю, к сладкому глинтвейну и теплым разговорам с самыми близкими и родными. А что дальше?
А дальше в окончании прекрасного дня стоит подумать, как вы собираетесь провести самый романтический день в году – День влюбленных. Вы уже знаете, как поздравите своих любимых? Ну да, конечно мы все по-разному относимся к этому празднику, но давайте не будем о нем спорить. Сегодня я просто хочу вам пожелать, чтобы бы вы нашли своих любимых, и чтобы они были с вами. И пусть ваши поцелуи будут всегда свежими, чувственными
и полные самых светлых чувств
![]()
А между тем, 25-я стодневка понемногу набирает обороты, вы только-только удобно устроились на диванчиках в своих раздевалках, поближе познакомились со своей командой и со своими соседями. Надеюсь, что впереди нас ждет много приятного общения, интересных тем и никаких мыслей о дыме.
Перейдем к основной части
Итоги вашей численности
25_1 Дверь в лето 50 Безупречные, 1 выбор
25_2 Барбарики 49 Безупречные, 4 выбор
25_3 Весёлые ребята 51 Безупречные, 1 выбор
25_4 Мистический экспресс 49 Безупречные, 2 выбор
Постарайтесь не потеряться, потому что с этого момента вы начинаете бороться за орден без потерь. Очень хотелось бы, чтобы он достался всем командам
Итоги игровой
25_1 Дверь в Лето 1085 (4 балла)
25_2 Барбарики 411 (2 балла)
25_3 Веселые Ребята 175 (1 балл)
25_4 Мистический Экспресс 445 (3 балла)
Поздравляем команду 25_1 Дверь в Лето с первой победой!!!
Напоминаю, что, начиная с этого дня, у вас стартует соревнование по общительности. Да будет флуд, друзья! И помните, что теперь каждое соревнование приносит баллы команде. Итоги баллового зачета вы можете увидеть ТУТ
Играйте, соревнуйтесь! Успехов вам в бросании!
До окончания стодневки осталось 87 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Спасибо пока нормально.Как тывсе наладилось?
Делает ещё. У них задание было сказку сделать, он с другом снимал теперь монтирует .Старший успел всё сделать?
Ну дай Бог,чтобы так и осталосьСпасибо пока нормально.
ЗавидуюДоброе утро, Барбосики!
Я выспалась![]()
Да что-то все молчат...Чё?Теперь флудуете?Да здравствует Кляксочка![]()
Как хорошо звучитУ них задание было сказку сделать