Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не будем спорить, каждому - свое
Просто я люблю команду независимо от медалек
А во флуде я не особо помощник, ритм жизни таков, что я забегаю на форум, как правило, 1-2 раза в день ненадолго, отчитываюсь по своим стодневкам, всем отвечаю, кто меня звал в течение дня - и снова убегаю в реал.
Флуд еще какая то помощь сайту,чем больше посещаемость,тем лучше,ну и можно подружиться с хорошими людьминайти что то новое или узнать что то.Но ты права тоже,люди разные.
Флуд еще какая то помощь сайту,чем больше посещаемость,тем лучше,ну и можно подружиться с хорошими людьминайти что то новое или узнать что то.Но ты права тоже,люди разные.
Наташ, я уже говорила, что мы в прошлой стодневке (мы четверо оттуда:я, Кошъ, Альмира Пурпыра и кэп Наташа) наговорили 300! страниц за 100 дней стодневки и 2 недели предварительной записи)))
Чтобы сделать эту борьбу еще более увлекательной (не все же про еду болтать, мы же способны на большее), в эти морозные дни предлагаем вспомнить о лете! Выкладывайте свои отпускные фотографии, разные путешествия, приключения и т.д . + несколько слов об этом (кто хочет, можно и больше). Таким образом, мы убьем сразу некоторое количество зайцев – наговорим на медаль, согреемся, усладим наш взор, возможно, выберем место для своего следующего отпуска.
Самые интересные репортажи мы, конечно же, поместим в нашей газете! ГОТОВЬТЕСЬ!!!!
Наташ, я уже говорила, что мы в прошлой стодневке (мы четверо оттуда:я, Кошъ, Альмира Пурпыра и кэп Наташа) наговорили 300! страниц за 100 дней стодневки и 2 недели предварительной записи)))
Дорогие друзья, пришло время поздравить наши юбиляров
@Я Надежда уже 20 дней провела без сигарет и уверенно движется к вершине Эвереста Такой целеустремленности можно только по-доброму позавидовать и пожелать, чтобы путь был легкой прогулкой и сопровождался только ароматами цветов
А впереди прокладывает дорогу наш @zuxrai
Уже 3 месяца он не курит! Самый сложный период остался позади, с чем мы его и поздравляем! Теперь - только вперед и вверх!