Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
Запишите кто то номер сообщения Курантов,чтоб считать удобнее было,от них же отсчет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пора накрывать на столДа что-то все молчат...
Доброе утро Да, понравилось.Понравилось тебе в Сочи?
Десять постов в одномДоброе утро Да, понравилось.
Везде все чисто, и в городе, и на пляжах. Плюс пляжи оборудованы всем необходимым, хоть и муниципальные.
Есть куда сходить - мы были в дельфинарии, в Олимпийском парке (музей Теслы там же и там же вечером было шоу фонтанов), были на шоу цирка дю Солей, катались на Розу Хутор покататься на открытых канатках, попить из водопадов и полюбоваться видами гор. И это еще я ленивая жопа и предпочитаю тюлений отдых на пляже
С транспортом - тоже проблем никаких. Такси мы в итоге брали только в аэропорт, а в остальном нам с головой хватало местных дешевых автобусов, которые ходят каждые 5 минут и оборудованы кондеями.
Очень хорошие местные врачи (муж за неделю до отпуска попал в ДТП, отпуск решили не отменять, но швы с ноги снимали уже в Сочи), причем обращались по ОМС, т.е. ни копейки не платили.
По ценам - все не так плохо, как я ожидала. До этого мы ездили в Крым 3 года подряд - уже соизмеримо все А авиабилеты - вообще в прошлом году на июль Мск-Адлер было в 1,5 раза дешевле, чем Мск-Симферополь. И это не говоря о том, что в Сочи работает Яндекс-Такси, а в Крыму - только местные бомбилы с офигевшими ценами.
В остальном - можно найти супердорого, можно - достаточно дешево. например, когда я выбирала отель, то искала в пешей доступности от моря. И вот можно было взять отель на первой линии за 4 и более тысячи за ночь за стандартный номер, а я взяла вторую линию (с разницей в 100 метров до пляжа) - за 2 000 за ночь за стандарт. В высокий сезон цена - более, чем хорошая. И жили мы в 400 метрах от пляжа в отличной чистенькой мини-гостинице на 10 номеров с домашними завтраками. Бонусом при заезде нам предложили на выбор 2 одинаковых номера, но в одном окна обычные и выходят на тихий внутренний садик, а во втором - панорамные окна во всю стену с идом на горы. Мы выбрали горы
По питанию - тоже большой очень разброс по ценам и качеству. Но мы всегда едим там, где едят местные В итоге мы кушали в столовой с на удивление хорошей и вкусной едой. И выбор у них прям неплохой был, я даже не ожидала. По цене - на двоих у нас ни разу больше 500 руб. чек не вышел.
Я поняла,что пошел,запишите номер курантов,от этой отмашки видимо считать,количествомНу кто-нибудь уточнит: отсчет пошел?! И как считается:количество постов? Т.е., чтобы было больше постов, лучше в один много не пихать?
Ой да бросьДесять постов в одном
Ну не скажи командная игра надо хоть как то сплачиваться,играть или болтать,азарт опять жеОй да брось
Не будем к виртуальным медалькам относиться слишком серьезно. Это всего лишь пиксели на экране, которые никак не влияют на реальную жизнь
Еноты не наши-Еноты взлётка.Вашу Машу, Еноты болтливее Вас
УспокоилиБарбариски лидерыЕноты не наши-Еноты взлётка.
Ну так то да. Если так рассуждать,то не понятно зачем игровая нужна. И разговоры тут должны быть по делу а не по всякой фигне.Ой да брось
Не будем к виртуальным медалькам относиться слишком серьезно. Это всего лишь пиксели на экране, которые никак не влияют на реальную жизнь
Мне бы хотелось уточнить....Рома!!! Это ты лисе в моську снежок кинул?
КляксочкаНу так то да. Если так рассуждать,то не понятно зачем игровая нужна. И разговоры тут должны быть по делу а не по всякой фигне.