25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Запишите кто то номер сообщения Курантов,чтоб считать удобнее было,от них же отсчет?

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
О йё мой гороскоп!!!Кто ж у меня желанная особа:eek:Ну если только холостой глава нашего государства:Dа так на вскидку и не вспомнить:giggle:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Понравилось тебе в Сочи?
Доброе утро :) Да, понравилось.
Везде все чисто, и в городе, и на пляжах. Плюс пляжи оборудованы всем необходимым, хоть и муниципальные.
Есть куда сходить - мы были в дельфинарии, в Олимпийском парке (музей Теслы там же и там же вечером было шоу фонтанов), были на шоу цирка дю Солей, катались на Розу Хутор покататься на открытых канатках, попить из водопадов и полюбоваться видами гор. И это еще я ленивая жопа и предпочитаю тюлений отдых на пляже :)
С транспортом - тоже проблем никаких. Такси мы в итоге брали только в аэропорт, а в остальном нам с головой хватало местных дешевых автобусов, которые ходят каждые 5 минут и оборудованы кондеями.
Очень хорошие местные врачи (муж за неделю до отпуска попал в ДТП, отпуск решили не отменять, но швы с ноги снимали уже в Сочи), причем обращались по ОМС, т.е. ни копейки не платили.
По ценам - все не так плохо, как я ожидала. До этого мы ездили в Крым 3 года подряд - уже соизмеримо все :) А авиабилеты - вообще в прошлом году на июль Мск-Адлер было в 1,5 раза дешевле, чем Мск-Симферополь. И это не говоря о том, что в Сочи работает Яндекс-Такси, а в Крыму - только местные бомбилы с офигевшими ценами.
В остальном - можно найти супердорого, можно - достаточно дешево. например, когда я выбирала отель, то искала в пешей доступности от моря. И вот можно было взять отель на первой линии за 4 и более тысячи за ночь за стандартный номер, а я взяла вторую линию (с разницей в 100 метров до пляжа) - за 2 000 за ночь за стандарт. В высокий сезон цена - более, чем хорошая. И жили мы в 400 метрах от пляжа в отличной чистенькой мини-гостинице на 10 номеров с домашними завтраками. Бонусом при заезде нам предложили на выбор 2 одинаковых номера, но в одном окна обычные и выходят на тихий внутренний садик, а во втором - панорамные окна во всю стену с идом на горы. Мы выбрали горы :D
По питанию - тоже большой очень разброс по ценам и качеству. Но мы всегда едим там, где едят местные ;) В итоге мы кушали в столовой с на удивление хорошей и вкусной едой. И выбор у них прям неплохой был, я даже не ожидала. По цене - на двоих у нас ни разу больше 500 руб. чек не вышел.

NEWF36rus

Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯
Реакции
12.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро :) Да, понравилось.
Везде все чисто, и в городе, и на пляжах. Плюс пляжи оборудованы всем необходимым, хоть и муниципальные.
Есть куда сходить - мы были в дельфинарии, в Олимпийском парке (музей Теслы там же и там же вечером было шоу фонтанов), были на шоу цирка дю Солей, катались на Розу Хутор покататься на открытых канатках, попить из водопадов и полюбоваться видами гор. И это еще я ленивая жопа и предпочитаю тюлений отдых на пляже :)
С транспортом - тоже проблем никаких. Такси мы в итоге брали только в аэропорт, а в остальном нам с головой хватало местных дешевых автобусов, которые ходят каждые 5 минут и оборудованы кондеями.
Очень хорошие местные врачи (муж за неделю до отпуска попал в ДТП, отпуск решили не отменять, но швы с ноги снимали уже в Сочи), причем обращались по ОМС, т.е. ни копейки не платили.
По ценам - все не так плохо, как я ожидала. До этого мы ездили в Крым 3 года подряд - уже соизмеримо все :) А авиабилеты - вообще в прошлом году на июль Мск-Адлер было в 1,5 раза дешевле, чем Мск-Симферополь. И это не говоря о том, что в Сочи работает Яндекс-Такси, а в Крыму - только местные бомбилы с офигевшими ценами.
В остальном - можно найти супердорого, можно - достаточно дешево. например, когда я выбирала отель, то искала в пешей доступности от моря. И вот можно было взять отель на первой линии за 4 и более тысячи за ночь за стандартный номер, а я взяла вторую линию (с разницей в 100 метров до пляжа) - за 2 000 за ночь за стандарт. В высокий сезон цена - более, чем хорошая. И жили мы в 400 метрах от пляжа в отличной чистенькой мини-гостинице на 10 номеров с домашними завтраками. Бонусом при заезде нам предложили на выбор 2 одинаковых номера, но в одном окна обычные и выходят на тихий внутренний садик, а во втором - панорамные окна во всю стену с идом на горы. Мы выбрали горы :D
По питанию - тоже большой очень разброс по ценам и качеству. Но мы всегда едим там, где едят местные ;) В итоге мы кушали в столовой с на удивление хорошей и вкусной едой. И выбор у них прям неплохой был, я даже не ожидала. По цене - на двоих у нас ни разу больше 500 руб. чек не вышел.
Десять постов в одном:facepalm:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну кто-нибудь уточнит: отсчет пошел?! И как считается:количество постов? Т.е., чтобы было больше постов, лучше в один много не пихать?
Я поняла,что пошел,запишите номер курантов,от этой отмашки видимо считать,количеством

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Десять постов в одном:facepalm:
Ой да брось :)
Не будем к виртуальным медалькам относиться слишком серьезно. Это всего лишь пиксели на экране, которые никак не влияют на реальную жизнь :)

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Не будем к виртуальным медалькам относиться слишком серьезно. Это всего лишь пиксели на экране, которые никак не влияют на реальную жизнь :)
Ну не скажи командная игра надо хоть как то сплачиваться,играть или болтать,азарт опять же

Последнее редактирование:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

NEWF36rus

Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯
Реакции
12.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Ну так то да. Если так рассуждать,то не понятно зачем игровая нужна. И разговоры тут должны быть по делу а не по всякой фигне.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)