25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кроме всего вышеизложенного ещё поедают гороховый суп и из сладкого - вАстлакуккель (vastlakukkel) это такой сдобный колобок с наполнителем из брусничного варенья и сверху - взбитые сливки.
Неописуемо!!!
А выглядит он вот так:
Посмотреть вложение 566917
Ну вкуснятина

Котенька, я наверно пропустила. Завтра будет. Обещаю!
А если честно, я уже не раз обращала внимание, что я этого сообщения не видела, а другие на него отвечают. Не пойму как так и самое главное, что с этим делать. Не могут же все удалять свои сообщения через раз.

А почему всех (почти) барбариков скопом зовут и только Милену персонально?
Потому, что не Барбарик, но в нашей раздевалке ей нравилось, так что я ее всегда приглашаю к нам в гости

А кроме всего вышеизложенного ещё поедают гороховый суп и из сладкого - вАстлакуккель (vastlakukkel) это такой сдобный колобок с наполнителем из брусничного варенья и сверху - взбитые сливки.
Неописуемо!!!
А выглядит он вот так:
Посмотреть вложение 566917
:cry::cry::cry:

Котенька, я наверно пропустила. Завтра будет. Обещаю!
А если честно, я уже не раз обращала внимание, что я этого сообщения не видела, а другие на него отвечают. Не пойму как так и самое главное, что с этим делать. Не могут же все удалять свои сообщения через раз.
А 22 было?

Так как новых цифер от вас у меня нет, пока будем идти по текущему числу. Таким образом сегодня у нас следующий
Вопрос дня:
12. Что вы больше всего цените в дружбе?
Честность и взаимоуважение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: