Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оооо ням ням нямА что, опять без еды никого не заманишь после 22.00 в раздевалку?
Цыпа-цыпа-цыпа.....
Посмотреть вложение 567852
Так, первая пришлаОооо ням ням ням
На маму кажется похожа,да?
Сколько смотрю на Катиних кукол , столько и восхищаюсь они реально волшебные@Альмира Пупыра
@амфора
@БСА
@Валерий_518
@Дикий Гладиолус
@Диона
@дядя_Саша
@Иван45
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Котинька
@Кошъ
@Ксения0312
@Леся
@марго 49
@Мишик
@НаташаNatasha
@Пуся!
@Рамончик
@Че Гевара
@Я Надежда
@Artemida
@avg17
@bob-67
@Colnago
@D@rin@
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Firefly
@Floret
@Foreman
@Hellenna
@KaZa
@kristinalor
@Ksana
@Kuzminaolesya
@laibel
@LinaVase
@Mariya17
@NEWF36rus
@roma210779
@Sade
@sheldon
@sokovalex
@Suxat
@Tigruly
@Tumba
@VeritasAnna
@Vladimir Pugachev
@zuxrai
Продолжаем знакомство с командой барбариков. Сегодня представляем вам замечательного барбарика - чудесную, заводную и веселую Катюшу!
Встречайте: @KaZa
1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.
Привет, я Катя. Мне 45 лет (до сих пор никак не привыкнуть к этой цифре) , родилась и выросла в городе на Неве, который нежно и искренне люблюПо образованию - филолог/переводчик (СПбГУ). Так или иначе все мои должности были связаны с английским языком, но самая любимая работа была - организация и проведение концертов мировых звёзд и Фестиваля «Белые ночи Санкт-Петербурга». До сих пор скучаю по этой «движухе»
15 лет я прожила в Москве (муж там работал), где и родилась моя дочурка. А полтора года назад вернулась в объятия моего любимого ПитераМоя работа в настоящее время - создание кукол.
2. Когда и почему начали курить?
А курить я начала так (цитирую из своего дневника):
В 9-10 классах наши мальчики уже гордо покуривала на каких-то наших школьных праздниках-Днях рождения. Ну и само собой в какой-то момент тусовки парни гордо следовали своей стайкой на балкон или на лестницу. Так вот я решила, что нужно срочно научиться курить, чтоб так же гордо, с задранным носом выходить с ними))) А остальная часть (т .е. представительницы женского пола) оставались бы в квартире. А я - вот она, без всякой конкуренции стою-курю- болтаю с ребятами)))) Вот такой вот глупый был повод. Техническая сторона обучения шла не совсем гладко. У папы были стырины Родопи и Стюардесса, с помощью которых, разрываясь от удушающего кашля в туалете, я и шла к своей "важной цели"))) Какая же я была дура в 16 лет
Ну а потом начался Универ, где между парами на лестнице только ленивый не курил, включая добрую часть наших маститых ученых дам-филологинь (последние, кстати, курили стрелу и беломор).
Вот и вся история.
3. Когда и почему решили бросить?
Особо рьяного желания бросить курить у меня никогда и не былоНадоел бубнеж близких людей... Я продолжала всем обещать, что вот-вот брошу... , пока друг не принёс мне Табекс. Пришлось употребить его в дело, но особых результатов не последовало - и я уже ехидно потирала ручки и говорила: «Вот видите, не действуют на меня таблетки!»А потом мне принесли Чампикс, и вот тут-то случилось чудо! Без особых усилий сигареты уползли из моей жизни!А ещё мне сильно помогало послание моей дочери, которое она повесила на балконную дверь, куда я раньше бегала курить:
4. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня? Книга, которая произвела на меня очень сильное впечатление - «Атлант расправил плечи» Айн Рэнд. Песня - «Epitaph» King Krimson. Фильм - «Игра» и «Покровские ворота».
5. Есть ли у вас хобби?
Люблю что-нибудь создавать своими руками. Моя пламенная страсть - яхтенный спорт и путешествия. Люблю лыжи, коньки и ролики
6. На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задавали?
Что-то не люблю я сама себе задавать вопросы
А вот Катины волшебные куклы
Вот такая она у нас замечательная - Катя, повелительница кукол!
Завтра продолжим наше увлекательное знакомство (НЕ ПРОПУСТИТЕ) !!!
--------------------------------------
Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 2 экземпляра. Газета выходит каждый день в 21:00 кроме субботы и воскресенья.
[/SPOILER]
-----------------------------------------------------------
Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @roma210779, @Я Надежда
Во,а тебе зачемсиди ужо в замужахА для развода свидетельство само нужно?)))
Спасибо, Катюшка!Сколько смотрю на Катиних кукол , столько и восхищаюсь они реально волшебные
А ты уверена что от машины что то осталось ?Надо конечно,машину забрал и где она неизвестно,а она моя до брака приобретенная,денег я от него не вижу,и когда про машину сказала он обматерил меня,и зачем мне такой муж?Я говорила как то этот брак будет пока я хочу я уже не хочу
Не знаю пусть деньгами отдает,это мое,личное имущество,приобретенное до брака,с ней он не имеет права ничего делать,это не совместно нажитоеА ты уверена что от машины что то осталось ?
Было бы совместо нажитое,я бы не могла по закону ничего от него требовать,а так могуА ты уверена что от машины что то осталось ?
Катюня там что то мясное предлагалаПривет всем! Что у нас на ужин сегодня?
Я пришлаА что, опять без еды никого не заманишь после 22.00 в раздевалку?
Цыпа-цыпа-цыпа.....
Посмотреть вложение 567852
И дочка твоя копия !Спасибо, Катюшка!
Не чего он тебе не отдаст , ты же сама ему дала машину и довереность значит была на управление машиной . Машины нет и суда нет.Не знаю пусть деньгами отдает,это мое,личное имущество,приобретенное до брака,с ней он не имеет права ничего делать,это не совместно нажитое
Не правильно говоришь,доверенности нет раз,я развожусь и прошу ее вернуть она моя,личная собственность,он обязан это сделать,я уже все узнала у меня приятельница юристНе чего он тебе не отдаст , ты же сама ему дала машину и довереность значит была на управление машиной . Машины нет и суда нет.
Да я не развод это ваше личное дело , я за машину что с ней ты можешь попрощаться .Что хоть за машина была ?Котинька, если бы он по мужски действовал,содержал меня,заботился,предложил варианты решений то я бы не разводилась и сидела довольная а когда я с лета долдоню вези машину назад,и за два года в Москве я от него 40 000 видела всего,за 24 месяца,и от нервов заработала себе кучи болячек,а он мне их прилично попротил пока не работал,так что я думаю имею полное право наконец развестись.пока почти молода