Продолжаем знакомство с командой барбариков. Сегодня представляем вам замечательного барбарика - чудесную, заводную и веселую Катюшу!
Встречайте:
@KaZa
1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.
Привет, я Катя. Мне 45 лет (до сих пор никак не привыкнуть к этой цифре) , родилась и выросла в городе на Неве, который нежно и искренне люблюПо образованию - филолог/переводчик (СПбГУ). Так или иначе все мои должности были связаны с английским языком, но самая любимая работа была - организация и проведение концертов мировых звёзд и Фестиваля «Белые ночи Санкт-Петербурга». До сих пор скучаю по этой «движухе»
15 лет я прожила в Москве (муж там работал), где и родилась моя дочурка. А полтора года назад вернулась в объятия моего любимого Питера Моя работа в настоящее время - создание кукол.
2. Когда и почему начали курить?
А курить я начала так (цитирую из своего дневника):
В 9-10 классах наши мальчики уже гордо покуривала на каких-то наших школьных праздниках-Днях рождения. Ну и само собой в какой-то момент тусовки парни гордо следовали своей стайкой на балкон или на лестницу. Так вот я решила, что нужно срочно научиться курить, чтоб так же гордо, с задранным носом выходить с ними))) А остальная часть (т .е. представительницы женского пола) оставались бы в квартире. А я - вот она, без всякой конкуренции стою-курю- болтаю с ребятами)))) Вот такой вот глупый был повод. Техническая сторона обучения шла не совсем гладко. У папы были стырины Родопи и Стюардесса, с помощью которых, разрываясь от удушающего кашля в туалете, я и шла к своей "важной цели"))) Какая же я была дура в 16 лет
Ну а потом начался Универ, где между парами на лестнице только ленивый не курил, включая добрую часть наших маститых ученых дам-филологинь (последние, кстати, курили стрелу и беломор).
Вот и вся история.
3. Когда и почему решили бросить?
Особо рьяного желания бросить курить у меня никогда и не былоНадоел бубнеж близких людей... Я продолжала всем обещать, что вот-вот брошу... , пока друг не принёс мне Табекс. Пришлось употребить его в дело, но особых результатов не последовало - и я уже ехидно потирала ручки и говорила: «Вот видите, не действуют на меня таблетки!» А потом мне принесли Чампикс, и вот тут-то случилось чудо! Без особых усилий сигареты уползли из моей жизни! А ещё мне сильно помогало послание моей дочери, которое она повесила на балконную дверь, куда я раньше бегала курить:
4. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня?
Книга, которая произвела на меня очень сильное впечатление - «Атлант расправил плечи» Айн Рэнд. Песня - «Epitaph» King Krimson. Фильм - «Игра» и «Покровские ворота».
5. Есть ли у вас хобби?
Люблю что-нибудь создавать своими руками. Моя пламенная страсть - яхтенный спорт и путешествия. Люблю лыжи, коньки и ролики
6. На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задавали?
Что-то не люблю я сама себе задавать вопросы
А вот Катины волшебные куклы
Вот такая она у нас замечательная - Катя, повелительница кукол!
Завтра продолжим наше увлекательное знакомство (НЕ ПРОПУСТИТЕ) !!!
--------------------------------------
Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 2 экземпляра. Газета выходит каждый день в 21:00 кроме субботы и воскресенья.
[/SPOILER]
-----------------------------------------------------------
Над выпуском работали:
@Иринка111,
@Kuzminaolesya,
@roma210779,
@Я Надежда