25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну уж нет.. неси свой бред в массы.. у мея сейчас ужаснейший обсистентный синдром.. мне помогает..хочу хлеба и зрелищ!!:):facepalm:
Ну сейчас Рома тебе бои в тальке покажет:D

98569951_apva.jpg

Так, я поняла, что рано своего Барбосика на аву поставила. Сегодня такой день выдался:(

Про самоутверждаться мы еще поспорим, но потом, а пока давай мириться, я не хотел ни кого обижать, а тебе не надо от меня ни кого защищать. Я надеюсь мы теперь все одна команда и у нас одна цель. Просто прошу, давайте жить сегодня (эта конкретная команда и эта стодневка) и дружно
СЛОВА МУЖА!:):kiss:

Так почти все наели, бросив;)
Знаю, поэтому сильно и не переживаю. Для меня главное было и есть что не курю. Но в руки себя все таки потихоньку брать надо. Поэтому как и многие сейчас начинала заниматься своим питанием ну и спорт добавляю))

Да какая нафиг экономия))))
:rofl:
Я тоже начала воду пить в положенном объеме (для меня это 1800 мл в день). Есть стала меньше, да аппетит в норму пришел. А то же все подрят в рот тянула. А мы еще и кофейню с партнером в конце прошлого года открыли, и десерты у нас ой какие вкуснючие...дальше думаю можно не продолжать...результат меньше чем за месяц + 3-4 кг
А с гардеробом та же беда. Но я пока ничего не обновляла. Но выбор резко сократился до пары вещей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: