25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну конфессия такая не мусульманская,но много жен могут иметь,в России кстати она есть
Мормоны это члены Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, так что они вроде как христиане.

хо
Ну у первой жены надо получить письменное разрешение,дорогой ты не на Востоке живешь,первая жена может весьма подпортить прическу и тебе и второй:mstickle:
рошо если только прическу.. я тогда преклонятся перед ней буду..:).. другая может и сжечь:autodafe::948569168:

@Котинька, не томи себя ожиданиями и сигаретами, ведь ты как ни кто другой знаешь, что это бесполезно и ещё больше накручиваешься. Я понимаю, что это очень трудно. Мы все верим, что у тебя будет всё хорошо. Тебе завтра к врачу, а ты будешь пыхтеть, а ребёнок твой не хочет, чтобы ты курила. Если мне не веришь, то спроси у своих детей. И ещё. Что у тебя в полтретьего ночи дома делали сигареты, если у тебя муж не курит? Так невозможно бросить курить, если есть заначка.
У нас напротив магазин муж купил :(

Ее знаю как голосовать
В кино хожу часто, иногда несколько раз в неделю, если интересные фильмы идут, остальное дома смотрим, на все подряд не ходим)
Последние 3 недели вообще не ходили ещё

Ее знаю как голосовать
В кино хожу часто, иногда несколько раз в неделю, если интересные фильмы идут, остальное дома смотрим, на все подряд не ходим)
Последние 3 недели вообще не ходили ещё
Ну мне кажется, что это называется часто

Ребята, я отстала от вас еще больше, мне до вас теперь больше 20 страниц, поэтому надеюсь вы там в сборе и готовы обсудить Вопрос дня
20. Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?
И вообще вы предпочитаете больше лифты или лестницы? На второй этаж, например, вы как будете подниматься?

P.S. Прям цифра 20 меня сегодня преследует))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: