Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Не очень но я лечусь,купила хорошую мазь,ногти хоть улучшилисьА руки прошли ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не очень но я лечусь,купила хорошую мазь,ногти хоть улучшилисьА руки прошли ?
Не знаюНеужели они все граждане РФу меня где не звоню это первейший вопрос гражданка я или нет
![]()

Боюсь, что не совсем так. В Москву многие приезжают, и соглашаются работать абы где и абы как, лишь бы зацепиться. Ты думаешь, им будут создавать условия?У нас в Тамбове есть,но я знаю что магазины в переферии это не то,что в Москве.
Когда в Ашане работала,девченки из Московского приезжали,Ашаша,сказали небо земля,а уж в том как кассиры работают они сказали что так как мы они бы не смогли,у них легче![]()
Ну я считаю, это зависимость так работает. Раньше давно у меня такого не было. И инфу читала что так может проявляться. Мы же накрутим себя, а потом бегом курить. ПривычкаВот я такая ( Сколько раз говорю " главное не кто не умер , остальное х.... и все равно срываюсь иногда состояние повесится хочется![]()
Там долгая история,корпоративная,все нюансы перечислять долго,это я имею ввиду пока лишь Ашан,про других не могу сказать,не знаюБоюсь, что не совсем так. В Москву многие приезжают, и соглашаются работать абы где и абы как, лишь бы зацепиться. Ты думаешь, им будут создавать условия?
Еще бы знать как от нее избавитсяНу я считаю, это зависимость так работает. Раньше давно у меня такого не было. И инфу читала что так может проявляться. Мы же накрутим себя, а потом бегом курить. Привычка

Приезжие там пашут без выходных еще надо учитывать и расчитать силыТам долгая история,корпоративная,все нюансы перечислять долго,это я имею ввиду пока лишь Ашан,про других не могу сказать,не знаю
Ну это все пока не увидишь не поймешь,я страшилок много слышала,но все кто поехал знакомые никто кроме одной не вернулись,работают и довольныПриезжие там пашут без выходных еще надо учитывать и расчитать силы
Ну я учусь. Надо стараться не подпускать такое настроение. Надо понимать, что это ты хочешь покурить, в моем случае или выпить.Еще бы знать как от нее избавится![]()
Кстати знаю двух дам уже за 55 довольны как слонихи,и возвращаться не думают,пока говорят не выгонятПриезжие там пашут без выходных еще надо учитывать и расчитать силы

Кстати,я пахала и не приезжая в Европе,так что не угадатьПриезжие там пашут без выходных еще надо учитывать и расчитать силы

Ты знаешь как,просто не хочешь применитьЕще бы знать как от нее избавится![]()

Вкусвилл очень активно сейчас развивает свою сеть и пользуется спросом. Магазин позиционирует себя как "магазин здорового питания" - продукция у них не дешевая, но качественная и натуральная. Я по утрам по дороге на работу захожу купить что-нибудь на обед - всегда у каждой кассы очередь 3-4 человека. Их достоинство, что они размещают свои точки рядом с метро (почти у всех станций) и на "проходных" местах. Проблем в случае съема жилья не должно особо возникнуть. ОБИ - практически все за МКАДом .Ага,ну а а Вкусвилл вообще народ ходит еще за чем нибудь,кроме мороженного?Я работу ищу в Москве,вот приглядываюсь к тем,кто вахтовый метод применяет,звоню,думаю
Твое какое блюдо?Дорогие друзья!
Прошу вас проголосовать в Сухом законе-20: тема конкурса :"Ужин здорового человека"!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-20-svezhie-ogurchiki.47851/page-237
Благодарю вас![]()
Они предоставляют жилье в общежитии,для меня это не проблема,могу и там жить,если надоВкусвилл очень активно сейчас развивает свою сеть и пользуется спросом. Магазин позиционирует себя как "магазин здорового питания" - продукция у них не дешевая, но качественная и натуральная. Я по утрам по дороге на работу захожу купить что-нибудь на обед - всегда у каждой кассы очередь 3-4 человека. Их достоинство, что они размещают свои точки рядом с метро (почти у всех станций) и на "проходных" местах. Проблем в случае съема жилья не должно особо возникнуть. ОБИ - практически все за МКАДом .
Ну пока они и зп больше предлагают чем всеВкусвилл очень активно сейчас развивает свою сеть и пользуется спросом. Магазин позиционирует себя как "магазин здорового питания" - продукция у них не дешевая, но качественная и натуральная. Я по утрам по дороге на работу захожу купить что-нибудь на обед - всегда у каждой кассы очередь 3-4 человека. Их достоинство, что они размещают свои точки рядом с метро (почти у всех станций) и на "проходных" местах. Проблем в случае съема жилья не должно особо возникнуть. ОБИ - практически все за МКАДом .
так,уже больше думаю о них
Наташ, я не для своего выигрыша, а чтоб люди голосовали))) Голосуйте, за то, что понравится!!!Твое какое блюдо?

Я тех людей не знаю,и считаю лучше проголосовать эффективнее за своего человека,помочь ему,если нужно,так что если там есть твое скажи,там три голоса надо?и за двоих проголосю другихНаташ, я не для своего выигрыша, а чтоб люди голосовали))) Голосуйте, за то, что понравится!!!![]()

А где рецепты? Откуда я знаю, вдруг в этом Здоровом ужине что-то нездоровое в рецепте???Я не могу рисковатьДорогие друзья!
Прошу вас проголосовать в Сухом законе-20: тема конкурса :"Ужин здорового человека"!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-20-svezhie-ogurchiki.47851/page-237
Благодарю вас![]()