25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю приятельнице под общим делали,дорого для нашего города конечно,но ей понравилось :Dона боль вообще не терпит
странно, не думала, что зуб могут под общим лечить. Это же серьезный наркоз. Хотя я бы под общим сразу бы все сделала - зубы, губы, татуаж и эпиляцию во всех местах :D

Погнали потанкуем))))
Понравилось?:D
Я после 22 только могу. Сейчас неохота. Да и в последний раз я на САУ не успевал 3 раза подряд от базы отъехать, как меня валили:DРазнервничался:giggle:

странно, не думала, что зуб могут под общим лечить. Это же серьезный наркоз. Хотя я бы под общим сразу бы все сделала - зубы, губы, татуаж и эпиляцию во всех местах :D
Ну там свои нюансы,наркоза не много дают,она теперь тоже бредит все сделать так зубы:rofl:не знаю может и сделает

Понравилось?:D
Я после 22 только могу. Сейчас неохота. Да и в последний раз я на САУ не успевал 3 раза подряд от базы отъехать, как меня валили:DРазнервничался:giggle:
Да всё уже((( Натанковался)Жена чёт рано пришла,загнула дуло(

Лечат, но врачи этого крайне не любят - им нужна реакция пациента.

Вот эпиляцию - точно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: