25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И еще для общего развитияПосмотреть вложение 572537 Посмотреть вложение 572538 Посмотреть вложение 572540а лучше напишите им письмо:rofl:это серьезнее
Вот и все встало на свои места )))
"НЮД" и "НЮ" абсолютно разные вещи. Одна буква и какая разница.
Также как к слову "тело" добавить одну букву "теПло" и получим совсем другое слово)
0_1439d4_daec1d4d_orig.jpg

@kristinalor
Посмотреть вложение 572533
Вот. Оба родились с помощью кесарева старший 3840 гр. младший 4430 гр. Старшему 20 младшему 9.
С матерями. Тоже все хорошо. Мать старшего иногда пытаеться свернуть кровь мне (мужа то видимо жалко) а я типа привычный. Ну а матери младшего кровь сворачиваю уже я (как и терпит то:facepalm:) но я не виноват :unsure:оно само как то.:oops:
Но поберечься нужно!!!!
И раньше времени не бойся!
Все будет хорошо!
:bounce::kiss:

Вот и все встало на свои места )))
"НЮД" и "НЮ" абсолютно разные вещи. Одна буква и какая разница.
Также как к слову "тело" добавить одну букву "теПло" и получим совсем другое слово)
0_1439d4_daec1d4d_orig.jpg
Screenshot_20180219-200731.jpg
Screenshot_20180219-200821.jpg
ничего общего не замечаете?вуаля у меня все:rofl:

Можете начинать жалеть! У меня на корне зуба нашли кисту, разрезали пока, т.к. воспалилось. Есть два варианта - удалить зуб вместе кистой. Или отдельно удалить кисту с кончиком корня, а зуб спасти. В среду в 12.00 надо решить :banghead:
Все будет хорошо :kiss:
4769786.jpg

Ну вот на масюню какую-нибудь я может быть еще бы и повелась, но мальчики мои их за собак не признают...
Пикенес это точно не собака он мяукает , квакает, разговаривает но только не гавкает , а вот йорк гавкает как настоящий волкодав )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread