25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
странно, не думала, что зуб могут под общим лечить. Это же серьезный наркоз. Хотя я бы под общим сразу бы все сделала - зубы, губы, татуаж и эпиляцию во всех местах :D
Сейчас есть наркозы они совсем легкие после него можно сразу идти домой и не каких последствий , если конечно ты не аллергик .

Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Наташ, это как возможно однокоренные, но разные по смыслу слова. Nude - английское слово. «Ню» - из процитированой википедии « фр. nudité — «нагота, обнажённость»)». Возможно глубоко у них один корень, возможно даже похожий смысл. В русском языке есть старое выражение «красна девица» в значении «красивая» и оба слова однокоренные. Но сами по себе означают разное.
Это похожие слова, но в русском языке значат совершенно разное, повторюсь. Некорректно говорить макияж в стиле НЮ или фотография в жанре НЮД.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

NEWF36rus

Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯
Реакции
12.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Иван45

Странник
Реакции
10.090
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
22.10.2017
Дневник
Читать »»
К теме о собаках.
В детстве 1985г. Попал в зубы к овчарке. У одноклассника был, тогда ещё годовалый пёс по кличке Абрек.
Мы шли по огороду а он оторвался с цепи, встал лапами мне на грудь и стоит рычит.
Ну я решил его погладить (кто же знал что он этого не любит)
Два укуса, рука и бок. Двух метровый забор как чемпион по прыжкам в высоту я преодолел.:):facepalm: как сейчас помню!
Так вот, с тех пор на меня любая собака, любых размеров если и не кинется то облает точно!
Причём у меня подозрение что они даже в движущемся автомобиле меня чувствуют, по крайней мере некоторые.
А как объяснить то что из трёх или четырех едущих на дачи авто кидаются обязательно на мою???:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Немного поспорив с мужем кто больше болеет , я пошла с детьми гулять.Поехали мы в новый торговый центр ( сегодня пошли потому что в будние дни в 2 раза дешевле и только в понедельник все дети после обеда дома) Владик запросился на каток и сначала мы пошли на крышу торгового центра , Лизы с нами еще не было мы ждали ее со школы , а любопытной администратору на вопрос : почему только старший идет кататься ? Пока я оплачивала билет Ярик в красках рассказал почему ему нельзя на каток. В итоге его пригласили в среду на каток в 10 утра пообещав выделить бесплатно для него сопровождающего :) Пока ждали Лизу погуляли по крыше :)
20180219_161358.jpg
20180219_161549.jpg
20180219_161202.jpg
20180219_160934.jpg

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
К теме о собаках.
В детстве 1985г. Попал в зубы к овчарке. У одноклассника был, тогда ещё годовалый пёс по кличке Абрек.
Мы шли по огороду а он оторвался с цепи, встал лапами мне на грудь и стоит рычит.
Ну я решил его погладить (кто же знал что он этого не любит)
Два укуса, рука и бок. Двух метровый забор как чемпион по прыжкам в высоту я преодолел.:):facepalm: как сейчас помню!
Так вот, с тех пор на меня любая собака, любых размеров если и не кинется то облает точно!
Причём у меня подозрение что они даже в движущемся автомобиле меня чувствуют, по крайней мере некоторые.
А как объяснить то что из трёх или четырех едущих на дачи авто кидаются обязательно на мою???:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Тоже самое и у меня даже самая спокойная не кинется так обгавкает (

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Немного поспорив с мужем кто больше болеет , я пошла с детьми гулять.Поехали мы в новый торговый центр ( сегодня пошли потому что в будние дни в 2 раза дешевле и только в понедельник все дети после обеда дома) Владик запросился на каток и сначала мы пошли на крышу торгового центра , Лизы с нами еще не было мы ждали ее со школы , а любопытной администратору на вопрос : почему только старший идет кататься ? Пока я оплачивала билет Ярик в красках рассказал почему ему нельзя на каток. В итоге его пригласили в среду на каток в 10 утра пообещав выделить бесплатно для него сопровождающего :) Пока ждали Лизу погуляли по крыше :)
Как всегда - живое серебро и красавчик! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 28)