25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т.е. они на 2000 постов впереди?:eek:
Ээээ, давай прикинем....Там у всех приблизительно по 40 страниц. Умножим на 20 и получим - у всех около 800 постов. У Ребят - чуть больше 1000
Так что отставание на 200 постов. Но это было несколько страниц назад. А потом расстроились и немного изменили статистику.

Ну если мы на 100 страниц отстаем умножить на 20 постов, то получается 2000. И это только до второго места. До первого еще столько же.

Мда, загадка точно не для меня. Вы зануды! Он художник! Он так видит! А вы к мелочам придираетесь!
Вот-вот, я тоже возмущалась внутренне в выхи всеми этими правилами, перспективами, невозможно творить же! Негде душе художника развернуться!
:D

А теперь, с вашего, естественно, разрешения, я откланиваюсь.
Желаю всем приятной ночи!

Так, раз мы такие молодцы Дима такой молодец (@Я Надежда сегодня не зря колдовала), то я срочно в кровать. У меня еще 15 минут до сна и надо 2 главы Дэна Брауна прочитать. Режим!
Всем сладких и пушистых снов :kiss:
просите еще мне жалко.. я щедрая и добрая Фея..:kiss:

220382687.gif

Барбарики!! день обещает быть солнечным и теплым.. если вы улыбнетесь друг другу.. подарите своим любимым комплимент.. прям с утра. и будет вам счастье.. а кому и деньги еще привалят.. к вечеру отпишитетесь.. у кого какое счастье и сколько денег.:kiss:

а я и не полагала.. что с уходом из редакции.. мне и не нужно оповещать о выпуске..ну раз так глАвы порешили.. пусть так и будет..:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: