25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, скажите мне тогда, что такое дружба. И дружба между мужчиной и женщиной. В вашем понимании):oops:
Как по мне, друг - это человек, который может мне позвонить в 3 часа ночи и я его не пошлю подальше, а спрошу первым делом что стряслось и чем помочь. Аналогично - в мою сторону. Таких людей очень мало, само собой. Остальные, с кем интересно просто потусить - это уже просто приятели.

Мудро! Я про себя стараюсь не говорить, но сама предпочитаю знать кто из мужниных знакомых - его бывшие. Мне так спокойней :D
Я помню, когда с мужем у нас только начинались отношения, он мне сказал "Я никогда не буду спрашивать про твое прошлое. Мне пофиг сколько и кого у тебя было до меня. Мне главное, чтобы во время меня - никого не было. А если кто-то ко мне пойдет и начнет гадости говорить про тебя и твоих бывших мужиков - я ему нос сломаю". Категоричненько, в общем :D
Я с твоим мужем солидарна...я только нос ломать не буду:giggle:

У меня есть один прям друг :) По-другому и не скажешь. Бывший коллега, на 3 года младше. Я многих учила на прошлой работе, вот и его в том числе)) Всю нашу переписку может читать самый ревнивый в мире человек и то не найдёт повода для подозрений))) Там политоспоры, мемчики, рабочие фейспалмы, нытьё про работу, все на тему "я дура(к)", постоянные переводы денег друг другу и обратно, обсуждения экс-коллег и их отношений, короче кости мы перемыть любим и все такое))) Иногда по паре месяцев не переписываемся, потому что сказать нечего, но это нисколько не влияет на качество общения :) Никогда не обсуждаем личную жизнь, но я её редко вообще с кем-то обсуждаю.

Ну то же самое что с подругой. Только в баню нельзя вместе ходить.:D
А что с подругой?! Я с подругой мужчин, в основном, обсуждаю, отношения. Но, если я буду обсуждать мужчин с мужчиной, как с подругой, это ж будет, на мой взгляд, трындец полный. Вот подумай, ему это будет интересно?! Ну, если только ему в принципе интересны мужчины...)))

И опять соглашусь... Мне кажется, когда стабильные отношения между партнерами, вся "дружба" между М и Ж, вне этих отношений теряет всякий смысл... И на эту "дружбу" не будет ни времени, ни сил, ни желания...
И все таки смею не согласится. Можете кидать тапки)

Смотри, вот допустим у меня, друзья мужа это мои друзья, во дворе друзья, на работе друзья. Это все мужчины. Со всеми я общаюсь, могу попросить о помощи, могу им помочь. Можем и съездить куда вместе. Это нормально, но я не думаю, что разговаривая со мной они хотят меня. У них свой сексуальный партнер, у меня свой.

Хорошо, скажите мне тогда, что такое дружба. И дружба между мужчиной и женщиной. В вашем понимании):oops:
У меня это общение, не связанное с планами быть вместе, ревностью и подобными вещами... Когда с человеком интересно. Как-то так)
И у меня не будет друзей-женщин)

А что с подругой?! Я с подругой мужчин, в основном, обсуждаю, отношения. Но, если я буду обсуждать мужчин с мужчиной, как с подругой, это ж будет, на мой взгляд, трындец полный. Вот подумай, ему это будет интересно?! Ну, если только ему в принципе интересны мужчины...)))
А я могу и это обсудить. И поверь они тоже очень любят потрепаться по этому поводу.

Как по мне, друг - это человек, который может мне позвонить в 3 часа ночи и я его не пошлю подальше, а спрошу первым делом что стряслось и чем помочь. Аналогично - в мою сторону. Таких людей очень мало, само собой. Остальные, с кем интересно просто потусить - это уже просто приятели.
Вот, и я тоже. И это не потребление. И это не в режиме "нон-стоп". И есть вещи, с которыми я могу позвонить только мужчине. если что с машиной на дороге, ну какой смысл об этом подруге звонить, только чтоб вместе поржать...

Вот, и я тоже. И это не потребление. И это не в режиме "нон-стоп". И есть вещи, с которыми я могу позвонить только мужчине. если что с машиной на дороге, ну какой смысл об этом подруге звонить, только чтоб вместе поржать...
А он от тебя что получает?)

Наверное я зря влез в ваш разговор, девочки) никого обидеть не хотел, просто мы разные...
Брось, никто не обижается, как раз интересно сравнить разные точки зрения. Это позволяет в дальнейшем по жизни лучше понимать других людей:)

Не, ну я не уверена на все 100, что дружба эта есть, нету. Я не знаю. Это же вечные споры на эту тему.

Последнее редактирование:
Карбюратор ночью почистить?)
Ну с карбами я не очень, а вот мотор V-Max перебирали вместе с другом. Мне с моими тонкими пальцами проще управиться с мелкими деталями :) А как работает движок мотоцикла - я сама кого угодно научу :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: