25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надя, я уже ниже по этому поводу написала. Подружка у меня осталась только с детства (мы в ясли, детсад и школу вместе ходили). После очень долго я только с мальчишками общалась. Как уже говорила А. всех разогнал. Теперь ни друзей хороших не осталось и отношения закончиличь. Сейчас в окружении м и ж 50/50, но это все на приятельском уровне. Я уже как то говорила здесь или в разуме не помню уже, что дружить с мальчиками у меня получается, а вот отношения строить не очень.
поэтому нельзя с мальчиками дружить.. сама мальчиком становишься.. это печально..

Спорить не буду. Как уже написала в этом вопросе к единому мнению прийти не возможно. Мой опыт говорит об одном, таой об обратном.
И я с тобой не буду. В данном вопросе мы можем только мнениями обменяться))) Я чужое мнение уважаю и очень люблю послушать, в любом вопросе)))

поэтому нельзя с мальчиками дружить.. сама мальчиком становишься.. это печально..
Возможно... а возможно дело в характере... часто слышу, что не совсем женский у меня характер. С мужчинами проще и интереснее. А женщины чаще всего только о шмотках, косметике и прочей фигне трепятся, сплетни распускают, я это не люблю. Хотя была у меня довольная близкая подруга. Такая же как я. Мы могли с ней и о машинах поговорить (тоже кстати на бмв двинутая) и о других не "женских" вещах. Кто нас слышал, всегда прикалывался с этого. И она тоже не любила типичные женские разговорчики. И у нее тоже много друзей среди мужчин.

Муж не выручает? Отстой тогда(
Ты категорична..Муж может просто физически отсутствовать - в больнице, в командировке, в отпуске, потому и не помогает. А ситуация, когда требуется мужская помощь, может возникнуть внезапно.

Возможно... а возможно дело в характере... часто слышу, что не совсем женский у меня характер. С мужчинами проще и интереснее. А женщины чаще всего только о шмотках, косметике и прочей фигне трепятся, сплетни распускают, я это не люблю. Хотя была у меня довольная близкая подруга. Такая же как я. Мы могли с ней и о машинах поговорить (тоже кстати на бмв двинутая) и о других не "женских" вещах. Кто нас слышал, всегда прикалывался с этого. И она тоже не любила типичные женские разговорчики. И у нее тоже много друзей среди мужчин.
твоя подруга замужем?

Надь, за пару минут все растолковала! Браво!!!:thumbsup:
Ну ей и лет то 20 с небольшим, сейчас единицы в этом возрасте выходят.
Второе даже среди нас есть и замужнии и нет, не смотря на то как мы смотрим на возможность такой дружбы. Так что это ни о чем не говорит.

Второе даже среди нас есть и замужнии и нет, не смотря на то как мы смотрим на возможность такой дружбы. Так что это ни о чем не говорит.
20 с небольшим и уже дока в БМВ?!:eek: Тогда сорри, сорри!

твоя подруга замужем?
А как это связано? Я замужем и что? Я ненавижу шоппинг, селфи, треп о косметике и шмотках. Люблю мотоциклы, холодное оружие, фехтование, парусники и тяжелую музыку.
Видимо, меня забыли предупредить, что после свадьбы я должна была переодеться в розовое и начать выращивать цветочки :D

я хочу сказать.. ИМХО.. замуж нужно во время выходить.. чтобы легче рожать было.. это до 25ти лет.. и второе.. мужчины .. как правило замуж берут молодых.. для них наследство очень важно.. это их продолжение,.

Ты категорична..Муж может просто физически отсутствовать - в больнице, в командировке, в отпуске, потому и не помогает. А ситуация, когда требуется мужская помощь, может возникнуть внезапно.
Ну я на себя проецирую, я бы позвонила ему и он бы нашёл того кто мне поможет :)
Или на прямую к профессионалам которые могут решить проблему)

А как это связано? Я замужем и что? Я ненавижу шоппинг, селфи, треп о косметике и шмотках. Люблю мотоциклы, холодное оружие, фехтование, парусники и тяжелую музыку.
Видимо, меня забыли предупредить, что после свадьбы я должна была переодеться в розовое и начать выращивать цветочки :D
бывает исключение из правил:)

я хочу сказать.. ИМХО.. замуж нужно во время выходить.. чтобы легче рожать было.. это до 25ти лет.. и второе.. мужчины .. как правило замуж берут молодых.. для них наследство очень важно.. это их продолжение,.
Замуж выходят когда хочется, а не потому что "нужно" и потом развестись

Ну в общем-то да, соглашусь, что надо рано замуж и детей рано. Пока есть силы, пока есть здоровье. Чем дальше, тем сложнее...

Надь, ну откуда столько стереотипов?)))) У всех все по-разному складывается :)

Ну я на себя проецирую, я бы позвонила ему и он бы нашёл того кто мне поможет :)
Или на прямую к профессионалам которые могут решить проблему)
А если он не может такую проблему решить? Он в другом хороший, а про то как чинить машину ничего не знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: