25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как это связано? Я замужем и что? Я ненавижу шоппинг, селфи, треп о косметике и шмотках. Люблю мотоциклы, холодное оружие, фехтование, парусники и тяжелую музыку.
Видимо, меня забыли предупредить, что после свадьбы я должна была переодеться в розовое и начать выращивать цветочки :D
А еще вышивать) А рукоделие-источник женственности!

Ну я на себя проецирую, я бы позвонила ему и он бы нашёл того кто мне поможет :)
Или на прямую к профессионалам которые могут решить проблему)
Так Юля по-моему об этом и сказала, что муж не всегда может помочь, поэтому она обращается к друзьям. Не всегда бывает возможность и позвонить даже, приходится либо решать проблемы самостоятельно, либо искать помощников. По-поводу категоричности я только фразу твою, что если муж не помогает, то это - отстой имела ввиду. Возможно, я просто не так тебя поняла.:)

В смысле захочется? :eek:
Так захочется за конкретного человека, а его не было в твоей жизни 5,10,15 лет назад
для того чтобы родить ребеночка.. захочеся замуж.. а все.. уже поезд ушел..:)

Автомеханик есть для этого
И я об этом же! Телефон автомеханика я сама найду, а не буду своему звонить. А если попробовать решить проблему самой, то буду звонить подруге, которая сама чинит свою машину.

для того чтобы родить ребеночка.. захочеся замуж.. а все.. уже поезд ушел..:)
Эээ, замуж, что бы родить? Странно, ну ладно.
Если ты говоришь о том, что когда-то не захотела рожать а теперь локти кусаешь - тут да, есть такая тема. Знаю таких

Все люди разные! Категоричности нету. Все бывает и дружба и не дружба. С таким успехом можно спросить. А есть ли дружба между ж и ж. Очень редко. В основном у них конкуренция. И мне приятнее дружить с мужчинами. Они рады когда я хорошо выгляжу и чувствую. А женщины не очень. Не все опять же! У меня есть очень хорошая подруга. Я знаю что это золотой человечек. А остальные девочки мне старались сделать только гадости. Но прикидывались подругами.

блин я не въезжаю, мы все ещё про дружбу мж говорим или уже нет?:eek:
Я же о том что мне друзья мужики не нужны, потому что есть мой мужик, его друзья и профессионалы
А иметь возле себя друзей мужиков на случай проблемы не понимаю))

Я же о том что мне друзья мужики не нужны, потому что есть мой мужик, его друзья и профессионалы
Хотя такие есть, для кого то норма, все живут как хотят))

А мы обо всем говорим. Нам главное конкурентов обскакать. :D

Всякое бывает. Муж может уйти. А друзья останутся. Или наоборот. Зацикливаться только на одном человеке не стоит, я думаю.

А как это связано? Я замужем и что? Я ненавижу шоппинг, селфи, треп о косметике и шмотках. Люблю мотоциклы, холодное оружие, фехтование, парусники и тяжелую музыку.
Видимо, меня забыли предупредить, что после свадьбы я должна была переодеться в розовое и начать выращивать цветочки :D
:Dвот мне тоже забыли расказать)

Всякое бывает. Муж может уйти. А друзья останутся. Или наоборот. Зацикливаться только на одном человеке не стоит, я думаю.
Вся дружба с парнями заканчивалась тем что через несколько лет все равно доходило до попытки залесть в трусы
Поэтому я так к этому и отношусь, можно пообщаться, если человек далеко где нибудь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: