25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну хранители тоже не знают, может другая баня )))
А-а-а, может правда))) Тогда хорошо!!!
886719309.gif

Как это:eek:? Я решила, что до Эвереста, буду ходить по стодневкам... И что, ты меня бросишь?!:unsure:
Я так тоже думала. Но когда у меня будет год, стодневок временно не будет. И никто меня не будет поздравлять:cry:

:facepalm:Ну может балалайка где завалялась? А то сейчас начнем паниковать. А не засланный ли ты шпион?! :eek:
Балалайка наверняка есть у того у кого есть противогаз в кладовке и мыши в холодильнике :giggle:

:facepalm:Ну может балалайка где завалялась? А то сейчас начнем паниковать. А не засланный ли ты шпион?! :eek:
Селедка в холодильнике есть - подойдет?А. еще ушанка есть!!! Точно, я не шпион, уф...

:rofl::rofl: "Арфы нет - возьмите бубен":tongue: Могу предложить укулелеПосмотреть вложение 614409
у нас есть друзья, они любят музыкальные инструменты (причем оба не умеют играть), губная гармошка, укулеле, барабаны различные, дудку мы им привозили
на НГ достали все инструменты, раздали всем и понеслась жара:D:D:D

Это как не будет стодневок
384829562.gif
? А куда ж нам?
504432357.gif
Если не путаю, следующая стодневка в конце июня. А наша кончается 9 мая. И, говорят, раздевалки теперь закрывают сразу:facepalm:

Это стереотип ))) Его не сломаешь ))) но кстати вполне себе необидный, мне так кажется )))
Да абсолютно безобидный, интересно просто откуда взяли. Встретили кого, кто одну картоху что ли лопал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: