25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну слушайте значит

Помню, проходил как-то медицинскую комиссию на права, зашел к наркологу, сажусь, далее диалог:
Я: Здравствуйте
Врач: Здравствуйте. АЭС расшифруйте пожалуйста
Я: (в недоумении) атомная электростанция...
Далее дикий ржач врачихи. Отдышавшись, повторяет вопрос: А.С., инициалы свои расшифруйте, пожалуйста!
Блин, а я подумал, что меня на эрудицию проверяют!
Там же. В прошлом году. По тому же поводу.
Врач (посмотрев в карту): Здрасьте-здрасьте, к нам ваших частенько возят...
Я (подозрительно): наших, это кого (думаю, не пью 2 года, кого наших могут возить)?
Врач: с вашей фирмы, на освидетельствование...
В карте было написано место работы. У нас производство, и поэтому, а еще и потому, что они за каждого пойманного алкаша или нарика премию получают, охрана отлавливает оных, и везет на освидетельствование, чтобы можно было акт составить и уволить, если что...

Доброе утречко всем!!!
Приходите все сюда, посидим и пообщаемся тут все вместе:) И вкусняшек несите, утром то можно
Посмотреть вложение 617519
Ура:bounce: вкусняшки

1388640193_783020713.webp

А обои не моющиеся?
Ириш будешь менять потом?
Кухонные вроде все сейчас моющиеся. 3 года назад, как квартиру купила делала ремонт. Надеялась надолго, поэтому на материалах не экономила. Эти, по-моему, 1600 рулон метровый стоили...Но, если честно, они мне не очень нравятся, но от ремонтов устала...Не знаю, может и переклею...

Привет И - лиска :676866858::)
Я тут наконец то снова с вами:thumbsup: Эх, как жаль, что я пришла к вам уже под конец 100дневки! Но да ладно, будем думать о хорошем.. Мне повезло, что я вообще тут оказалась, это же чистая случайность!

А у нас батареи жарят, а мы непоймешькакой комфортности:(
Решили вас дожарить 2 дня...
У нас так было в каком-то году, и окна не откроешь, у меня там комфортные скамейки и по тихим вечерам очень хорошо молодежь слышно, которая там комфортно собирается. И с закрытыми невозможно... Я когда после праздника позвонила, с претензиями, в ответ услышала: "Не волнует, что вам жарко-оплачено!!!"

Кухонные вроде все сейчас моющиеся. 3 года назад, как квартиру купила делала ремонт. Надеялась надолго, поэтому на материалах не экономила. Эти, по-моему, 1600 рулон метровый стоили...Но, если честно, они мне не очень нравятся, но от ремонтов устала...Не знаю, может и переклею...
Раз с верху все течет, может кафелем обложить тогда всё?

Я тут наконец то снова с вами:thumbsup: Эх, как жаль, что я пришла к вам уже под конец 100дневки! Но да ладно, будем думать о хорошем.. Мне повезло, что я вообще тут оказалась, это же чистая случайность!
Не грусти, будет еще одна стодневка :)

Пойду туда. Мне надо быть под присмотром:p
Ну вот, у нас большие планы на лето :)
Я буду знакомить вас всех с жуками
Кто то поедет прогуляться у моря:) а кто то будет колесить каждый день
Еще Ксюшу забыл дописать :D

Раз с верху все течет, может кафелем обложить тогда всё?
Когда меня в прошлой квартире заливали, все прекрасно текло по кафелю))) Меня напрягает не то, что обои отвалятся, не вопрос-заклеим, переклеим, а то, что я, в свою очередь, сама залить могу... И с тряпками возиться терпеть не могу... И привязанной сидеть не хочу...

Когда меня в прошлой квартире заливали, все прекрасно текло по кафелю))) Меня напрягает не то, что обои отвалятся, не вопрос-заклеим, переклеим, а то, что я, в свою очередь, сама залить могу... И с тряпками возиться терпеть не могу... И привязанной сидеть не хочу...
Если трубы железные, обычно гниет быстрее всего в перекрытии, между плитами.
Труба какая?

Если трубы железные, обычно гниет быстрее всего в перекрытии, между плитами.
Труба какая?
Понятия не имею... Дому 7 лет. Я об этом тоже уже подумала, что может это между этажами... А тогда вообще все ужасно?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: