25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
WPsdXrAW8P8.jpg

Спросить хотела , завтра буду котлеты делать своим из свино-куриного фарша если я себе на пару сделаю можно 1 котлетку съесть днем или лучше не надо ?
Можно и 2, но днем и с овощами. Я, когда делю котлеты-себе варю. И получаются просто фрикадельки)

Ну я хотела на голой гречке 10 дней сидеть , а мне тут навтыкали люлей :giggle:, а так как я в этом профан поэтому и спрашиваю :wub: Мне до 11 мая нужно минимум 5 кг сбросить .
Абсолютно согласна с девочками-это много!

Везет тебе...А я не люблю шоппинг...для меня это скорее обязанность
То же самое) Но, дуршлаг-то сломался... И фильтр менять пора пришла! И, вообще, крайний раз в Глобусе я была в октябре 17 года))) Тоже не особо часто шопплюсь))));)

А я вчера сорвался... со своей диеты! Не смог противостоять курортным соблазнам!
В общем, на ужин у нас были шашлык из свинины, шашлык из печени и овощи на гриле.

Хорошо, что мы вчера надышались воздухов, сегодня сидим дома, видимо. Такой ливень у нас:eek:

А я вчера сорвался... со своей диеты! Не смог противостоять курортным соблазнам!
В общем, на ужин у нас были шашлык из свинины, шашлык из печени и овощи на гриле.
На отдыхе - и не сорваться? ЛишЬ бы без последствий для здоровья(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: