25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если серьезно, сегодня первый раз побежала. Нашла, кстати, где-то на форуме , статью, как начинать бегать: первые три тренировки-5 мин. быстрой ходьбы, потом 1 мин. бега, 1,5 мин. ходьбы, и так в течение 20 минут, потом 5 минут быстрой ходьбы. Вся тренировка 30 минут.
Когда читала, казалось какая ерунда минуту пробежать-не, не ерунда!
Молодец! Это очень круто - начать бегать!

Молодец! Это очень круто - начать бегать!
Ага, мне понравилось. Но нелегко, надо сказать. И маршрут надо придумать...БегОм-то все быстрей...Думала в парке бегать-страшновато)))

Доброе утро, мои любимые барбарики! Я выпала на несколько дней из раздевалки - у меня тут народу куча и дел на даче невпроворот....Но сегодня ближе к вечеру все разъедутся, и я снова с вами! Так что вы меня не теряйте...

А если серьезно, сегодня первый раз побежала. Нашла, кстати, где-то на форуме , статью, как начинать бегать: первые три тренировки-5 мин. быстрой ходьбы, потом 1 мин. бега, 1,5 мин. ходьбы, и так в течение 20 минут, потом 5 минут быстрой ходьбы. Вся тренировка 30 минут.
Когда читала, казалось какая ерунда минуту пробежать-не, не ерунда!
А я все еще пока хожу:facepalm:

Доброе утро, мои любимые барбарики! Я выпала на несколько дней из раздевалки - у меня тут народу куча и дел на даче невпроворот....Но сегодня ближе к вечеру все разъедутся, и я снова с вами! Так что вы меня не теряйте...
Олесечка, мы всегда тебя ждем!!!:kiss:

О, Олесечка, доброе утро!
Сегодня праздник у вас?
Да, Ириш, сегодня. Сейчас завтраком всех накормлю, потом немного на участке поработаю - не все цветники еще в порядок привела. А в обед ДР отмечать будем. Ну а вечером все домой поедут - завтра на учебу и на работу..

IMG_20151210_110348_22.webp

Да, Ириш, сегодня. Сейчас завтраком всех накормлю, потом немного на участке поработаю - не все цветники еще в порядок привела. А в обед ДР отмечать будем. Ну а вечером все домой поедут - завтра на учебу и на работу..
Устала, поди, за эти "выходные")?

Устала, поди, за эти "выходные")?
Ну есть, конечно...Но это такая усталость, как после тренировок после долгого перерыва.... Только по лестнице вверх-вниз, вверх -вниз 150 раз за день...А еще наклоны, махи граблями и т.д...Народу много, суета бесконечная - от этого больше даже устала. 14 человек и всем от меня что-то надо..:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: