25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня собаки знают все основы техники безопасности. Я их постоянно тренирую в экстремальных условиях и на больших скоростях.

С ним надо не разговаривать, а контролировать своих через чужого, однокласника например, подружку))
А как можно, не разговаривая, контролировать? Чужой ребенок радиоуправляемый что ли? Разговаривать всегда приходится. Лично я постоянно с собаками и собачниками разговариваю. А не общаться с детьми считаю немыслимым.

У меня мечта научиться снимать без дублей и переозвучки. Не знаю. Возможно, я все потеряю с этим.

Это техника снятия кино будущего - снятия и монтирования. Все будет безумно интересно. Я прямо-таки вижу эти беспилотники и роботов, которым все доступно.

Любая "колокольчивость" потом может обернуться травмой и увечьем. Надо знать, как вести себя, если встретишь, например, стаю диких собак - убегать или отгонять палкой, маньяка ночью - выйти в людное место, поднять крик, карманника в маршрутке - явно ему сказать, чтоб не лез куда не следует. А иначе жизнь превращается в парк Юрского периода, где кругом одни приключения и в основном неприятные. Поэтому ребенок должен очень многое знать и понимать.
Ну вот первый урок, из первых уст. Передай ребёнку.

При встрече со стаей собак никогда не дёргайся, само спокойствие, наи́ти вожака. И смотреть в глаза у
УВЕРЕННО ему. Главноное спокойствие и уверенность. Как бы задница не боялась, на лице должна быть уверенность. Ну и в это время пока мимо их проходишь оценивай свой арсенал, ч то в сумке, саму сумку и тд.
Личный опыт.

Основа найти вожака и взглядом уверить его, что ты главный.

НАС так учили.

Судя по всему, я их своих детей буду готовить спецназ особого назначения. Ну, судя по моему экстремальному характеру.

Ну, в нынешних реалиях надо уметь и дверь ногой выбивать, и окна разбивать, и в задымление вламываться, и сквозь огонь и воду, и медные трубы проходить. Во всяком случае морально уж точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: