25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот первый урок, из первых уст. Передай ребёнку.

При встрече со стаей собак никогда не дёргайся, само спокойствие, наи́ти вожака. И смотреть в глаза у
УВЕРЕННО ему. Главноное спокойствие и уверенность. Как бы задница не боялась, на лице должна быть уверенность. Ну и в это время пока мимо их проходишь оценивай свой арсенал, ч то в сумке, саму сумку и тд.
Личный опыт.

Основа найти вожака и взглядом уверить его, что ты главный.

НАС так учили.
Нас как бы всех так тоже учили.
Но ведь он ни фига не поверит, тот вожак, что главная там я, а не он.

Я когда костры за бомжами спрайтом тушила, чтоб воздух нам не портили, не думала, что смогу ворваться в задымленный соседский дом и даже помочь тушить пожар и эвакуировать соседа. А собаки кстати не особо испугались, потому что вместе со мной всегда к кострищам подходят.

Ага. В глаза смотреть часто бывает опасно. Я один раз так посмотрела - меня парочка чуть не разорвала. Я бегала быстрее. Мне был 15 лет и я шла домой с портфелем из школы.

50/50 скорее кинется если ему в глаза смотреть, это со своим псом так можно, чтоб у него инстинкт вожака не просыпался, хотя о чём это я у меня же только кот мужского пола:D

:dance: класс, раньше я тоже по дому скакала,обожаю танцы, щас как то куда то все ушло...хотя сегодня сидя на стуле плясала,слушая вчерашнюю музыку:thumbsup:
Кстати где твоя отметка о некурении?

Леночка, спасибо огромное за тёплые слова (особенно за молоденькую))))))! Брошу, конечно. Хотелось бы рано, чем поздно, но пока что есть. Не хочу торопить события. Идея есть, желание присутствует, теперь только выбрать момент. В Питер когда уезжала, думала, что буду хотеть курить точно. Ни разу за 5 дней желания не возникло... Следовательно, могу без никотина, только снижу нервотрёпку.
Инна, две недели нет отметки,:facepalm: даже если ещё не прекратила, надо отмечаться

50/50 скорее кинется если ему в глаза смотреть, это со своим псом так можно, чтоб у него инстинкт вожака не просыпался, хотя о чём это я у меня же только кот мужского пола:D
А поверь.
Когда собака, типа незнакомая, но домашняя. Ну там у друзей у хрен знает кого. В общем домашняя и видит тебя в первые. Они кусают иногда. Так вот куда она тебя обычно пытаетс кусать, это рука. Первая реакция, онять руку ошибочна.
Наборот Надо как можно глубже в ответку. Челюсти сами разожмуться и в будущем собака тебя уважать будет.

Это рабоьает сто пррцентов.
Учили меня так.

А поверь.
Когда собака, типа незнакомая, но домашняя. Ну там у друзей у хрен знает кого. В общем домашняя и видит тебя в первые. Они кусают иногда. Так вот куда она тебя обычно пытаетс кусать, это рука. Первая реакция, онять оуку ошибочна.
Наборот Надо как можно глубже в ответку. Челюсти сами разожмуться и в будущем собака тебя уважать будет.

Учили меня так.
здесь 100 согласен, отдёрнешь - порвёт, засунешь в пасть начнёт задыхаться и отпустит
а про глаза - при выборе щенка рекомендуют смотреть в глаза- отведёт взгляд - будет тебя слушать, но не все

здесь 100 согласен, отдёрнешь - порвёт, засунешь в пасть начнёт задыхаться и отпустит
а про глаза - при выборе щенка рекомендуют смотреть в глаза- отведёт взгляд - будет тебя слушать, но не все
Боюсь чужих собак.Раньше не боялась,пока овчарка играя прыгнула на меня во весь рост и за куртку зубами,я шла за дочкой в садик,а она играла с детьми и я испугалась.

А поверь.
Когда собака, типа незнакомая, но домашняя. Ну там у друзей у хрен знает кого. В общем домашняя и видит тебя в первые. Они кусают иногда. Так вот куда она тебя обычно пытаетс кусать, это рука. Первая реакция, онять руку ошибочна.

Учили меня так.
Так у меня уже вся правая рука покусанная: и спереди и сзади. Моим любимым псом Бимом.

Неправильный щенок.
Кто не отводит взляд, любит всю жизнь.
Не слушаютс, а именно любят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: