Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Боюсь чужих собак.Раньше не боялась,пока овчарка играя прыгнула на меня во весь рост и за куртку зубами,я шла за дочкой в садик,а она играла с детьми и я испугалась.
она же поиграть хотела хотя всё правильно лучше перебдеть зверь есть зверь, я своей присекаю малейшие проявления агрессии, (она же с детьми играет) и то приехал мастер ворота ремонтировать - думал не спасу
она же поиграть хотела хотя всё правильно лучше перебздеть зверь есть зверь, я своей присекаю малейшие проявления агрессии, (она же с детьми играет) и то приехал мастер ворота ремонтировать - думал не спасу
Моя лекция с детьми закончилась провалом. С младшей я еще днем поговорила спокойно, всё говорит поняла.
Прихожу домой вечером, спрашиваю старшую:
-Как у тебя дела в школе?
-А что со школой?
-Ты ходишь вообще в школу?
-.....
В общем посмеялись, всё нормально, я что-то видимо перечитала тут про детей.
Я ж с кл. учительницами постоянно на связи, отношения у меня с ними хорошие, чего кипишую то.
Скажу сразу, как психолог: диалога с детьми тут вообще нет. Один страх и строгость. Думаю, надо больше уделять внимания им и общаться, как друзья, а не как начальник с подчиненными.
здесь 100 согласен, отдёрнешь - порвёт, засунешь в пасть начнёт задыхаться и отпустит
а про глаза - при выборе щенка рекомендуют смотреть в глаза- отведёт взгляд - будет тебя слушать, но не все
Любаш, вообще то все советы на выживание, чистая индивидуалка.
Каждый есть САМ.
Это нормально, только немного грустно.
Из за этого САМ люди гибнут, почём зря.
Всётаки ОСНОВ придерживаться надо.
Меня можно слушать. У меня школа.
Всем только поперёк горла её название.
Всего то ТРИ буквы.
Вообще по Фрейду человек мученик культуры и все его существо пытается эту культуру опрокинуть и предстать перед обществом во всем своем глобальном безобразии, чаще всего сексуальном.
Любаш, вообще то все советы на выживание, чистая индивидуалка.
Каждый есть САМ.
Это нормально, только немного грустно.
Из за этого САМ люди гибнут, почём зря.
Всётаки ОСНОВ придерживаться надо.
Меня можно слушать. У меня школа.
Всем только поперёк горла её название.
Всего то ТРИ буквы.