25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боюсь чужих собак.Раньше не боялась,пока овчарка играя прыгнула на меня во весь рост и за куртку зубами,я шла за дочкой в садик,а она играла с детьми и я испугалась.
она же поиграть хотела:showoff: хотя всё правильно лучше перебдеть зверь есть зверь, я своей присекаю малейшие проявления агрессии, (она же с детьми играет) и то приехал мастер ворота ремонтировать - думал не спасу:facepalm:

Так у меня уже вся правая рука покусанная: и спереди и сзади. Моим любимым псом Бимом.
Вот на сзади любопытно глянуть.
Ты не вырывай руку то, а наоборот . Ну типа НА ПОДАВИСЬ. Уважать начнут.

она же поиграть хотела:showoff: хотя всё правильно лучше перебздеть зверь есть зверь, я своей присекаю малейшие проявления агрессии, (она же с детьми играет) и то приехал мастер ворота ремонтировать - думал не спасу:facepalm:
Я знала,но испугаласьА собаки это чувствуют

Вот на сзади любопытно глянуть.
Ты не вырывай руку то, а наоборот . Ну типа НА ПОДАВИСЬ. Уважать начнут.
Так еле вырвала в прошлый раз - до сухожилия задел. Нет, спасибочки. Не надо.

Моя лекция с детьми закончилась провалом. С младшей я еще днем поговорила спокойно, всё говорит поняла.
Прихожу домой вечером, спрашиваю старшую:
-Как у тебя дела в школе?
-А что со школой?
-Ты ходишь вообще в школу?
-.....
В общем посмеялись, всё нормально, я что-то видимо перечитала тут про детей.
Я ж с кл. учительницами постоянно на связи, отношения у меня с ними хорошие, чего кипишую то.
Скажу сразу, как психолог: диалога с детьми тут вообще нет. Один страх и строгость. Думаю, надо больше уделять внимания им и общаться, как друзья, а не как начальник с подчиненными.

А у меня весы каждый раз новые значения показывают, в каждой части пола. А в некоторых местах вообще не регистрируют вес. Электронные, новые.
На мне вообще электронные весы, часы, и тд не работают...

здесь 100 согласен, отдёрнешь - порвёт, засунешь в пасть начнёт задыхаться и отпустит
а про глаза - при выборе щенка рекомендуют смотреть в глаза- отведёт взгляд - будет тебя слушать, но не все
вот у племяша мелкий пес меня не взлюбил, смотрела ему в глаза..он начать дико лаять.

Было такое. У меня муж курит, сигареты всегда есть. Перерезала все сигареты ножницами и выкидывала. Тяжко когда всё это под рукой в доступности.
А как муж отреагировал на уничтожение месячного или недельного запаса сигарет?

И колбаски рецепт тоже напиши. Ни разу не делала, попробую
Я уже писала, щаз еще раз напишу, когда дочитаю десяток страниц, пока в магаз ездила, натрындили же...:facepalm:

Так еле вырвала в прошлый раз - до сухожилия задел. Нет, спасибочки. Не надо.
Любаш, вообще то все советы на выживание, чистая индивидуалка.
Каждый есть САМ.
Это нормально, только немного грустно.
Из за этого САМ люди гибнут, почём зря.
Всётаки ОСНОВ придерживаться надо.

Меня можно слушать. У меня школа.

Всем только поперёк горла её название.
Всего то ТРИ буквы.

А тогда не по Фрейду. Против науки не попрёшь.
Вообще по Фрейду человек мученик культуры и все его существо пытается эту культуру опрокинуть и предстать перед обществом во всем своем глобальном безобразии, чаще всего сексуальном.

Я уже писала, щаз еще раз напишу, когда дочитаю десяток страниц, пока в магаз ездила, натрындили же...:facepalm:
Ах да, было, извини) Тогда не хотела, а тут прям захотелось!

Любаш, вообще то все советы на выживание, чистая индивидуалка.
Каждый есть САМ.
Это нормально, только немного грустно.
Из за этого САМ люди гибнут, почём зря.
Всётаки ОСНОВ придерживаться надо.

Меня можно слушать. У меня школа.

Всем только поперёк горла её название.
Всего то ТРИ буквы.
ВДВ что ли?

Так у нас вся команда шансон любит :), меня нужно куда-то отселять, я его совсем никак.
Я люблю смотря какой шансон. Одесский - да. Он по понятиям. Остальные очень осторожно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: