25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи))
Печенье "Колбаска"
2 ст. л. песку
2 ст.л. вина
2 ст.л. какао
100 г растопленного масла
1 пачка несдобного печенья

Песок, вино, какао смешать, в массу добавить растопл. масло. Печенье размять и все смешать.Завернуть как колбасу в кальку и на 2 ч в морозилку.

Орешки
3 стакана муки
2 яйца
0.5 ст. сахара
1/4 ч.л. соды
1/3 ч.л. соли
200 г маргарина

Крем - вареная сгущенка.
Пирожное "Картошка"
1 литровая банка толченых сухарей из пшеничного хлеба
1 ст. сахара
1 ст. молока
150 г слив. масла или маргарина
1 ст.л. какао
10 грецких орехов

Сах. песок растворить в молоке и вскипятить, добавить масло или маргарин, какао, толченые сухари, чуть чуть вина, и толченые орехи. Массу тщательно перемешать, сформовать из нее шарики, обвалять в сухарях смешанных с какао.
Спасибо.:kiss: Оба рецепта распечатала.

Мне как-то клоун приснился, я его не испугался и сильно пнул. Оказалось, что пнул по-настоящему. Хорошо, что спал спиной к жене, а то бы сильно ей досталось ))
В этом деле главное не перебарщивать. Все хорошо в меру.

Как у вас, однако. У нас схема была примерно такая: послушал - законспектировал - тезисно выучил- сдал экзамен - забыл - всё.
Да ладно. Без семинаров?
Ну может сейчас отменили уже

не вспомню. Там был сборный концерт,с ним приезжала девочка Саманта Смит,американка.которая написала письмо мира нашему Андропову,там много кто выступал,и наши были,поразил Дин Рид как он играл на гитаре..а добили японцы,которые на электрогитарах исполнили Калинку Малинку.. гитары слова говорили..я был в шоке.а потом очень даже скоро Саманта Смит погибла в авиакатострофе,были слухи,что авиакатастрофу подстроили...но слухи остались слухами.
Всегда внутренне переживала за Саманту Смит. Очень мне жаль ее и ее отца. Вообще такие люди умирать не должны.

Ну, наверное. Только мы сейчас очень гордимся, что нас признали страной Северной Европы и мы теперь не как румыны какие-нибудь, а почти гордые норвеги. Ну или фины.
Только в Осло сейчас половина одиннадцатого))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: