25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в ужасе,мы идем к катастрофе,вернее, она уже началась,случайно попалось видео про голод в Африке....комменты меня просто убили. 1 к 10 - фашисткие лозунги,отсутствие жалости и сострадания. Раньше такое гавно и высунуться бы не посмело, его бы тут же заткнули нормальные люди..а теперь таких видимо большинство. Простите,что на ночь..так вышло, я в шоке. Народ деградировал морально.

Я тебе ответила сначала, длинно, а потом решила не отсылать. Тут нечего обсуждать. Те комментарии - помойка, просто туда не лезь и всё.

Потому что я один раз открывала уже тему по психологии в Болтологии. Ее закрыли, потому что был сплошной нецензурный сленг, неприятие меня и ругань. Форум явно не психологический. Поэтому не стоит.
А Фрейд тут при чём
Он матом не ругался

Потому что я один раз открывала уже тему по психологии в Болтологии. Ее закрыли, потому что был сплошной нецензурный сленг, неприятие меня и ругань. Форум явно не психологический. Поэтому не стоит.
Дай ссылку

Как у вас, однако. У нас схема была примерно такая: послушал - законспектировал - тезисно выучил- сдал экзамен - забыл - всё.
А у нас помнить надо постоянно. Потому что постоянно дергают цитаты отовсюду. Надо понимать, разбираться.

Время Восточноевропейское.
Ну, наверное. Только мы сейчас очень гордимся, что нас признали страной Северной Европы и мы теперь не как румыны какие-нибудь, а почти гордые норвеги. Ну или фины.

Я тебе ответила сначала, длинно, а потом решила не отсылать. Тут нечего обсуждать. Те комментарии - помойка, просто туда не лезь и всё.
это позиция страуса..сунь голову в песок и проблемы нет. Эту помойку не боты писали. Так называемые "люди".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: