25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напомню тебе...кайфа никакого, ты опять будешь мерзко вонять и презирать сама себя опять ныкаться по углам и чувстввовать себя негром в автобусе для белых, будет в мозгу свербить напряг: сигареты есть...кончились? пойти купить? Перестанешь чувствовать запах и вкус еды...и снова начнешь думать, что надоросать..и на фига тебе эти качели? Сил на каждое бросаниу ухдит немеренно, первые разы я бросала легко, в этот раз - кошмарно. Луче пойди купи разного мороженого и обожрись один раз. Или каждый день покупай самой дорогую шоколадку и съедай всю.
Меня ещё бесило, что в аэропорту прошёл на посадку, и потом до самого конца сиди терпи, как дурак, а заняться особо нечем, тут бы и покурить кстати - ан нетушки. В каких-то аэропортах есть курилки, а вот в Лутоне, к примеру, не нашла.
В поездах смешно, я домой в Россию через Белоруссию еду, на территории БР курить можно, при подъезде к России по связи объявляют, что через 10 мин. курить запрещается и все несутся в тамбур. Хорошо, что мне там только часа полтора ехать остаётся, я возле границы живу.

Последнее редактирование:
Меня ещё бесило, что в аэропорту прошёл на посадку, и потом до самого конца сиди терпи, как дурак, а заняться особо нечем, тут бы и покурить кстати - ан нетушки. В каких-то аэропортах есть курилки, а вот в Лутоне, к примеру, не нашла.
В поездах смешно, я домой в Россию через Белоруссию еду, на территории БР курить можно, при подъезде к России по связи объявляют, что через 10 мин. курить запрещается и все несутся в тамбур. Хорошо, что мне там только часа полтора ехать остаётся, я возле границы живу.
лучше эспандер резиновый в руке пожать....разочков эдак 600.....правда мозоли образуются.....но всяко лучше чем смолить......или поприседать раз 100-150....
Stickers-Spotty42

Как? Начиная курить..неачё..я тада тоже пошла за пачкой...так?
Не, Лен, не так. Вонять опять будешь? Это личное дело каждого конечно. А для чего все усилия бросания? Мне вообще первый раз легко было. Одним днем. Как и не курила. Второй раз намучалась уже. Нормально так намучалась. Про третий раз вообще молчу. Теперь ругаю себя...

Доброго вечерочка, команда!:wavespin:
Прочитала,девчонки курить собираются? Я айда с вами если чё,помирать так вместе!:thumbsup: :nah_disagree:

Прочитала,девчонки курить собираются? Я айда с вами если чё,помирать так вместе!:thumbsup: :nah_disagree:
кто это собирается? кроме Инны никто, и она то только после стодневки и ещё думает, говорит у Вики был перекур, а у меня ещё нет. А у Вики уже БЫЛ:p

кто это собирается? кроме Инны никто, и она то только после стодневки и ещё думает, говорит у Вики был перекур, а у меня ещё нет. А у Вики уже БЫЛ:p
У Вики от таких Инниных заявлений может ещё один случиться:mstickle:

Да вы чо все! Мы ж не курим! :eek:
чё кричишь
Ну пока да,но мы же др др тут поддерживаем и в беде не бросим:D Привет, Ириша!:kiss:
конечно не бросим, если человек упал в яму- его надо вытаскивать, руку подать, а не вслед за ним туда

У Вики от таких Инниных заявлений может ещё один случиться:mstickle:
в принципе, почему и не покурить, подумаешь онкология, сейчас 21-век, за 100 тыс евро - это где-то 7,5 млн.руб. в Германии делают операцию и дают гарантию, что около года проживешь еще.

Да не собирается никто, кокетничают просто. Типа, ах, я сейчас закурю, держите меня семеро. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread