25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Вика! Низя курить! Фуууу!
Действительно фу-фу-фу! Но что поделать,придётся в яму прыгать и ощутить по новой всю прелесть омерзительной вонючей прошлой жизни,своих же не бросают!

:mstickle:
Какой двусмысленный этот смайлик)))
с таким владением языком можно,к примеру,на почте работать....марки там приклеивать к конвертам или сами конверты заклеивать....

с таким владением языком можно,к примеру,на почте работать....марки там приклеивать к конвертам или сами конверты заклеивать....
Или запечатывать большие посылки)))

Привет, кто что делает?
Я сегодня наконец добралась книжку почитать.
Мы с утра барахло на балконе разобрали. Пока у мужа был настрой, что нашей кошке там мало места для выгула, большую часть повыкидывали) Теперь у меня полупустой балкон. Кошка уже оценила, довольна :D
А сейчас дочка занимается сортировкой и перестановкой своих бесчисленных книг :)

Мы с утра барахло на балконе разобрали. Пока у мужа был настрой, что нашей кошке там мало места для выгула, большую часть повыкидывали) Теперь у меня полупустой балкон. Кошка уже оценила, довольна :D
А сейчас дочка занимается сортировкой и перестановкой своих бесчисленных книг :)
Обожаю все выкидывать.

Действительно фу-фу-фу! Но что поделать,придётся в яму прыгать и ощутить по новой всю прелесть омерзительной вонючей прошлой жизни,своих же не бросают!
Это ж чо?.. И мне чтоль тогда за вами в яму?:eek: Я не хочу! Буду вас с берега тянуть. Мона?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread