25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты чего такой колючий? А был милый и пушистый. И мягенький:oops:
это мой первый аватар на форуме,чу-то решил вернуться под конец стодневки этой......хотя я от него отказался в тот самый день,когда курить перестал

Мы с утра барахло на балконе разобрали. Пока у мужа был настрой, что нашей кошке там мало места для выгула, большую часть повыкидывали) Теперь у меня полупустой балкон. Кошка уже оценила, довольна :D
А сейчас дочка занимается сортировкой и перестановкой своих бесчисленных книг :)
Я про свой балкон даже думать боюсь: у меня там есть даже картина с тиграми :D.

Я про свой балкон даже думать боюсь: у меня там есть даже картина с тиграми :D.
Я свой тоже пока не трогаю... у нас там стройматериалы на кое что приготовленные лежат. В прошлом году шкафы там сделала, все по полкам распихала. Более менее культурно. И пусть. Белье повесить пройти можно. Аккуратно тока.

"ЛОКОМОТИВ" - ЧЕМПИОН РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СЕЗОНА 2017/18 ГОДОВ!
есть болельщики паровоза? отмечать будем;)
да,неожиданно всё-таки,глобально имею ввиду.....был уверен,что зенит чемпионом станет......хотя мои армейцы,если бы был хороший нападающий в начале чемпа и не потеряли бы уйму очков на своём поле,то могли бы более серьёзную конкуренцию локо составить)

^9C37576ED434CA936E0CF8CAB773B8D54127EDCB6133958435^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Stickers-Spotty30

А все вопросы к Забияке:ku::D
Я Вас всех поддерживала начиная с 16 стодневки,когда Вы шли на перекур не спрашивали моего разрешения .Да я не в тему тут написала ,что собралась курить.Тут же Хари Кришна.Так что думаю отчитываться никому не буду,хочу курю, хочу нет.А то потом не так я поддерживаю ,выделываюсь ,кокетничаю.Всем некурить и удачи.

Я Вас всех поддерживала начиная с 16 стодневки,когда Вы шли на перекур не спрашивали моего разрешения .Да я не в тему тут написала ,что собралась курить.Тут же Хари Кришна.Так что думаю отчитываться никому не буду,хочу курю, хочу нет.А то потом не так я поддерживаю ,выделываюсь ,кокетничаю.Всем некурить и удачи.
Привет, ты чё обиделась, не стОит, и что значит не в тему написала? как раз в тему, здесь это и надо обсуждать, только курить из-за того, что кто-то ходил на перекур как-то не правильно, вон некоторые однополые браки заключают:facepalm:так что повторять за ними:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: