ShamanKa
Пророк
Светик, привет! Заходи почаще к нам!!! Надеюсь, что у тебя все хорошо, дорогой позитивчик
А зайчик похож!
Мы шили на заказ зимний комбез - при снятии мерок ржал весь магазин, поскольку он и секунды не мог постоять на месте, а ходил всем улыбался и попой вилял))) бедная шея круги на резал вокруг Барни)
Наташа, крепись! Очень в тебя верю, хотя сама боюсь)
Мы ходим в ветеринарку уже почти 8 лет, 100 руб. "маникюр"
А зайчик похож!
С днём рождения Владимир ,всего лучшего вПосмотреть вложение 559437 жизни ,всех благ,а главное здоровья крепкого.
Мы шили на заказ зимний комбез - при снятии мерок ржал весь магазин, поскольку он и секунды не мог постоять на месте, а ходил всем улыбался и попой вилял))) бедная шея круги на резал вокруг Барни)
Да же думала, может свитер ему (щенку) связать. С утеплением. Все хочу посмотреть как на собакенов мерки снимают.
Наташа, крепись! Очень в тебя верю, хотя сама боюсь)
Моему щенку опять нужно когти стричь, начал царапаться. Хоть друга из соседнего подъезда по подряд брать, он в прошлый раз приходил, стриг.
Мы ходим в ветеринарку уже почти 8 лет, 100 руб. "маникюр"
Это делают профессионально в салонах. Но, насколько я знаю, стоимость… можно себе и маникюр и педикюр сделать
Да же думала, может свитер ему (щенку) связать. С утеплением. Все хочу посмотреть как на собакенов мерки снимают.
, начал царапаться. Хоть друга из соседнего подъезда по подряд брать, он в прошлый раз приходил, стриг.
, но нужно с чего-то начать.