25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рыбы

Рыба, если влюблена,
Вас под контролем держит,
В планах, муж — он, вы — жена,
Быстро все исполнит.
Сердечки ждите,
Будут письма,
Ведь вы для рыбы,
Смысл жизни.
Второй день читаю гороскоп. Похоже, родители врут о дате моего рождения.... Не рыба я или какая-то неправильная :nah_disagree:

Увидела сейчас магазин и пять своих детей, счастливых... И мужа... Видение было. Хочу туда. В будущее...

Второй день читаю гороскоп. Похоже, родители врут о дате моего рождения.... Не рыба я или какая-то неправильная :nah_disagree:
Знаю много рыб,одно их объединяет,очень любят покупки делать

1114.jpg

Знаю много рыб,одно их объединяет,очень любят покупки делать
:wub: подарки на праздники - моя слабость.
А остальном - по магазинам хожу в случае необходимости что-то купить.

Викусик, привет, дорогая! Ты просто счастливый человек - не хочется есть :wavespin: Пусть и дальше всё будет гладко!
Привет, Иннульчик!:kiss: Не хочется сметать всё что не приколочено)) так то я ем конечно, просто жор спал видно, объелась всего, но ещё совсем недавно, была готова схомячить всё что вижу, так что буду молиться чтоб жорик больше не вернулся ко мне))

Увидела сейчас магазин и пять своих детей, счастливых... И мужа... Видение было. Хочу туда. В будущее...
Я только магазин вижу. Но это не видение. Это суровая реальность - я сюда за хлебом пришла.:)

Привет, Иннульчик!:kiss: Не хочется сметать всё что не приколочено)) так то я ем конечно, просто жор спал видно, объелась всего, но ещё совсем недавно, была готова схомячить всё что вижу, так что буду молиться чтоб жорик больше не вернулся ко мне))
Правильно! Будем бороться с лишними килограммами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: