25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик! Ты-умничка, чтотнаходищь в себе силу воли. Для меня тоде самым сложным было не курить дома вечером, особенно летом. Надо чем-то себя занимать. Пока сон такой долгий - высыпайся, видно сил организм требует. А потом и в рукоделку можно удариться или еше куда))) лишь бы мысли прогнать)
Спасибо, Ксюша! Я сейчас стала по принципу: сегодня не курю, а завтра посмотрим. Пока помогает. Да, дома сложнее, но можно и отвлечься. Главное, мысли в кучу собрать ))

Да что же так????
Не каждый может с трудностями справляться...Ты на них не смотри.Разве беды и неприятности некоторых сравнимы с горем нашей Ирунчик.Мы жалеем себя часто,виним других в наших слабостях,а некоторые просто ищут повод или кого нибудь,чтобы обвинить в своей слабости....

Спасибо, Ксюша! Я сейчас стала по принципу: сегодня не курю, а завтра посмотрим. Пока помогает. Да, дома сложнее, но можно и отвлечься. Главное, мысли в кучу собрать ))
Самый хороший принцип,я так же делаю.

Привет Инночка.
Так.
Смотрю ужасаюсь.
Сам по себе.
В пьянку по чёрному сорвался.
Кто чем может.
Вдруг поможет?

Это не крик.
Это высказывание.

Курилка, это прошлый век.
С ней расстаться , раз плюнуть.

.........................................

Привет Инночка.
Так.
Смотрю ужасаюсь.
Сам по себе.
В пьянку по чёрному сорвался.
Кто чем может.
Вдруг поможет?
Ну не пил же долго.

Это не крик.
Это высказывание.

Курилка, это прошлый век.
С ней расстаться , раз плюнуть.

.........................................
Игорь,раз смог бросить курить,то и пить сможешь.Ты же не пил очень долго?Как тебе помочь?Ты же знаешь,всё там,в голове...

Игорь,раз смог бросить курить,то и пить сможешь.Ты же не пил очень долго?Как тебе помочь?Ты же знаешь,всё там,в голове...
Знаю.
Где бы найти в ЭТОЙ голове.

До завтра.

Вас СЛУШАЮ ВСЕХ.

Срыв
Проблемы за горло, сплошные нервы((
:banghead: Юра, чё сюда не пришёл, ты же в команде. и по своему опыту - лучше не раскуривайся, сразу легче, ни как всё сначала:facepalm:

Привет всем!
Нервы и сигареты должны быть отдельно, как котлеты и мухи!
Товарищ председатель совета отряда "Весёлые ребята", разрешите доложить - не курю, честное пионэрское! Отметьте, пожалуйста!

Привет всем!
Нервы и сигареты должны быть отдельно, как котлеты и мухи!
Товарищ председатель совета отряда "Весёлые ребята", разрешите доложить - не курю, честное пионэрское! Отметьте, пожалуйста!
Привэт, Январь:wavespin: отмэтил:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: